【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問陶蒂媽媽包和Zoila媽媽包??

有用過這兩款媽媽包的馬麻可否分享一下?哪一個媽媽包比較輕呢?實在很怕重,用過陶蒂的,還是覺得有點重,不知道有馬麻比較過這兩款嗎?感謝分享!!

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-02-24 12:39:48 #1F

幫推...我也想知道!!!

最近一直在看媽媽包~

而且都不便宜

希望有人可以分享一下...

我也想知道

現在有2個baby

出門的東西變多

不知道這2個包包那個可以裝比較多

那個比較輕 比較適合

推推 我也想要知道。

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-03-16 13:47:42 #4F

我兩個包都有買耶~

陶蒂微笑媽咪包(第四代粉紫色)=>假日外出時揹

我覺得滿輕的(空包僅450g),也很好揹

分層多可以將物品歸位得很好

Zoila第二代媽咪包(銀灰色)=>上班時揹

外型優雅容量大

可以放入擠乳器及奶瓶

兩隻手可以空出來抱小孩去褓母家

乖樂家
yu 2010-05-03 09:26:33 #5F

陶蒂微笑媽咪包(第四代粉紫色有人要出清嗎歡迎到我家報價或換物

我愛佳佳
佳佳寶貝 2010-05-03 09:35:05 #6F

Zoila媽媽包比較重

陶蒂媽媽包有較多款式

你可以留言告訴陶蒂妳使用媽媽包的習慣

她會建議你可以買哪種喔!

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-05-03 09:43:59 #7F

我覺得Aimee的很好用

如果喜歡用軟包包的可以試試

也很便宜~背起來很輕...

Alan媽媽
Alan媽媽 2010-05-03 11:33:49 #8F

陶蒂包

有人要出清嗎歡迎到我家報價

阿美麻麻
阿美麻麻 2010-05-03 16:51:51 #9F

我有zoila第一代跟第二代的,第一代比較重,但第二代輕很多,容量也超大~不過我沒有陶蒂,無法比較。

我當初曾比較過陶蒂跟zoila,

我對包包是屬於"外貌協會",

所以我後來是買了zoila,

因為外型比較時尚,一點都不像媽媽包。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招