【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一歲四個月的男寶寶體重?

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2010-02-23 10:12:40 版主 391

寶貝約80CM

10.5 kg

會不會太瘦

婆婆一直說他好瘦

本來很排斥讓小孩吃營養品的我

最近也開始猶豫起來

各位的寶寶體重都多少呢?

有補充營養品嗎?

小藍帕
小藍帕 2010-02-23 10:29:59 #1F

我覺得還好吧..

我兒子1y4m時 身高79cm 體重才在9.5~9.8之間徘迴

最近1y5m好不容易衝到10kg..

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-02-23 13:14:20 #2F

我家剛滿1歲5個月

剛量…體重10.5KG(扣掉衣服了)

身高…約80CM

我想…應該很正常吧~不用刻意加營養品吧!

版媽可以對照曲線表

姊姊弟弟站起來
keta 2010-02-23 13:21:05 #3F

吃營養品會讓小孩體重增加嗎?

版媽寶寶平常食慾如何呢?

我兒子1.2歲

昨天量身高83公分體重11.7公斤

現在還在喝母奶

因為過敏在吃中藥沒吃啥營養品

醫生說長的很好

adsnew
connie220
connie220 2010-02-23 13:34:08 #4F

1.4Y 我家DD是11公斤不過 應該只有78-9公分

本來1Y是9.6公斤 現在1.5Y穿衣服要12.3公斤了

我最近三個月在牛奶裡面有混羊奶 覺得DD整個臉都圓起來了 (可以看我家照片@@..臉ㄝ來ㄝ圓 看到的都說有變胖喔)

蘇黑妞
蘇黑妞 2010-02-23 13:51:52 #5F

我家DD 一歲四個月

約85CM 14KG

過重....... 一歲四個月的男寶寶體重?_5F_img_1

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-02-23 14:11:22 #6F

我家1.5啦

分別14.16公斤 86.88公分

老人家也是說他們吃的不夠多 不夠壯啊

老人家都這樣啦 看別人的都比較好 就別想太多囉

營養品唷 我家只吃鈣粉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招