桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sherry337
sherry337 2010-02-23 08:02:06 版主 684

我是自然產的媽咪, 產後發現有一咳嗽就漏尿的狀況, 整個孕期並沒有漏尿的狀況 ,此胎是第一胎, 但第2產程很長 , 花ㄌ4個小時, 歷經很痛苦的生產過程 , 本以為終於平安生下寶寶, 苦難終於結束, 但卻發現產後一咳嗽就漏尿!!

目前已產後2個月,為此我非常憂鬱!! 心裡無法調適 ,不知是不是一輩子就是這樣ㄌ, 不知有無媽咪產後有漏尿, 後來真的完全好ㄌ?? 可以經驗分享一下嗎?? 要多久才會好阿??

(原作者於 2010-02-23 08:18:53 重新編輯過)

娜娜2
娜娜2 2010-02-23 08:19:16 #1F

忘了多久

大概2~3個月吧

版媽會越來越好的喔...

多做提肛的小運動

(加強會陰的肌肉)

momo 2
momo 2 2010-02-23 08:36:08 #2F

醫院有自費小術

溫柔萱
溫柔萱 2010-02-23 08:37:17 #3F

忘了多久

大概2~3個月吧

版媽會越來越好的喔...

多做提肛的小運動

+++++++++++++++++++1

adsnew
這一站...就很幸福 !
Elisa 公主 2010-02-23 08:50:38 #4F

我兩胎都是自然產,但是都沒有漏尿情形,但是我好幾各同學都有...他們也都痊癒了~ 版媽別擔心囉~ 要多做凱格爾運動,會加速復原的~

sherry337
sherry337 2010-02-23 09:56:06 #5F

我擔心的是產後骨盆腔的肌肉鬆弛, 尿道口的肌肉無力, 真的有辦法恢復, 不再漏尿嗎??? 真的好怕是一輩子的後遺症啊!!!

sherry337
sherry337 2010-02-23 18:40:12 #6F

謝謝大家的鼓勵....

想再請教大家一下:

只要勤做凱格爾, 真的就會好嗎?? 真的會很擔心做ㄌ也沒有效耶!!

頑皮小熊
頑皮小熊 2014-11-07 10:49:08 #7F

媽媽我有去做過陰道雷射,我覺得很棒

Eileen Sue
Eileen Sue 2015-08-07 15:33:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己