【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
gimeimei
gimeimei 2010-02-23 00:30:52 版主 3726

請問家裡有乾衣機的媽媽們

是把乾衣機直接放在地上呢?

還是有媽媽是放在架子上?

最近想買一台乾衣機

目前是鎖定七公斤左右的

可能是國際..惠而普或是三洋

還沒有決定好

在我搜尋比較乾衣機的時候

發現國際牌的乾衣機有配合的乾衣機架

但是價錢不便宜 目前看到最便宜的也要2250

因為我家的陽台沒有說很大

所以看到架子的時候有點心動

不知道大部份的媽媽們是把乾衣機直接放在地上呢?

還是有媽媽是放在架子上?

不知道如果我去特力屋買鍍鉻層架來放也行嗎?

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2010-02-23 00:40:26 #1F

我家就是放在架上的

大概也是這個價錢

個人覺得非常方便、省空間

唯一缺點是,我家的伸降曬衣桿沒辦法放到最低

會被烘衣機檔到

所以晾衣服時,手要伸長一點

不一定要買有配合的烘衣機

只要烘衣機的尺寸跟架子的尺寸有合就可以了

(原作者於 2010-02-23 00:41:20 重新編輯過)

我家是國際牌,因為本來就是買架上型的款,所以有買那個貴貴的架子來放.看你用的頻率,如果常用的話架上型是比較不用彎腰啦~

自己弄架子基本上也可行,但是因為架的滿高的(才方便底下洗衣機使用),所以要找穩固一點的.

popola
...... 2010-02-23 00:47:44 #3F

我有買乾衣機架

好用哦,尺寸剛剛好

而且還可以鎖住乾衣機

但是我五年前買的,才1500元耶

現在漲價漲這麼多啦

飛飛媽
飛飛媽 2010-02-23 02:45:35 #4F

我家也是用架子放在洗衣機上方的

省空間很讚喔~

不過我家的是舊款烘衣機

不是國際牌那特定的款式

搬家時老公跟做鋁窗的師傅借鑽孔機

自己用兩個大鐵片把烘衣機固定在架子上

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招