【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸運花
幸運花 2010-02-22 23:42:59 版主 8647

請問依下有人知道

如果要買LV在哪裡買比較便宜呢??

弟弟最近會去捷克奧地利附近~~那買會比較便宜嗎??

還是在香港或台灣的機場買比較便宜呢???

有誰可以提供一下意見呢????感激不盡!!

Arwen, Allen & Alston
我愛牛牛 2010-02-22 23:46:44 #1F

聽說法國買最便宜~~

小草西
小草西 2010-02-22 23:47:15 #2F

歐洲都會比台灣便宜啦

映麻迷
映麻迷 2010-02-22 23:51:24 #3F

捷克並沒有比較便宜,可以到奧地利維也納買

如果只去奧捷的話...

蜜月時,本來也想說到捷克買,結果算一算,只比台灣便宜一些些

到維也納買,還較便宜一些

導遊也是這麼建議^^

我的家真可愛
我的家真可愛 2010-02-22 23:54:25 #4F

在法國買最便宜

香港和台灣的機場都沒有賣LV哦

小妮 2
小妮 2 2010-02-23 00:01:38 #5F

應該是法國最便宜,之前請朋友帶大概是台灣售價的75折,但可能還是要看款式。

我印象中,香港或台灣的機場都沒有LV喔~~~

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-02-23 00:02:21 #6F

法國買最便宜~

歐元貶值囉!所以~更划算唷!

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-02-23 00:05:00 #7F

只要在歐洲買都比台灣便宜

捷克也不算貴呀

以前大姐住捷克時

都在那搜刮

不過在德國買最兇

夜士買最便宜 ><

nnvnnv
nnvnnv 2010-02-23 00:11:50 #9F

上次我去法國及義大利時買的比較便宜喔!!

所以現在朋友有要去歐洲就會托他們幫忙帶一個

Angie's mom~Kitty
Angie's mom~Kitty 2010-02-23 01:00:17 #10F

歐洲買一定比亞洲便宜..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過