請問香港自由行哪一間飯店比較好~

Claire
Claire 2010-02-22 23:29:50 版主 130

目前在考慮香港島的維景酒店, 還是九龍的香格里拉,怕維景的房間小了一點,又擔心香格里拉離地鐵太遠,有人知道這兩間哪一間比較好ㄇ?還是有其他的飯店也不錯呢?

Lu的媽咪
Lu的媽咪 2010-02-22 23:46:47 #1F

九龍香格里拉離地鐵很近,很方便, 我元月23日才去玩,香格里拉房間算大,離星光大道也很近,服務不錯!維景我沒住過,旺角的帝京也不錯,但離地鐵站有點遠,供妳參考

胖櫻桃
我的小淘氣 2010-02-22 23:47:14 #2F

香格里拉離地鐵站有點小距離

可以考慮馬可波羅港威 or 皇家太平洋酒店

都離海港城很近

走路到地鐵站也不遠

琳小云
琳小云 2010-02-22 23:48:35 #3F

媽咪我推九龍島的九龍酒店唷~離維多利亞港很近~地鐵站也步行三十秒就到了~~缺點就是 房間很小間

adsnew
weiyu
weiyu 2010-02-22 23:51:20 #4F

來香港玩就要預料房間是小了

但~你是來玩的呀~不是來睡覺的對嗎~

我會選維景~

我喜歡住港島區~帶孩子比較方便~

我家住港島區

林羊羊媽
林羊羊媽 2010-02-24 02:53:06 #5F

我們剛從香港玩回來

就住九龍香格里拉

房間還蠻大的

(害我回台灣當晚住在高雄漢來 覺得房間很小 哈~)

飯店隔壁就有地鐵站(尖東)入口

從尖東走到尖沙咀站 大約需要10分鐘(10分鐘內)

(且有兩個路段有人行輸送帶 不用自己走 )

有天晚上在尖沙咀要回飯店

因為逛了一天 很累 真的不想走了

就搭計程車回飯店 因為很近根本沒跳表(港幣17還是18圓)

櫃檯還免費幫我們升等海景房

大落地窗 維多利亞港就在眼前

看船隻來來往往 每棟發亮的建築物

真的很棒 很漂亮

光這海景房我就覺得值回票價

CHECK OUT當天剛好是我老公生日

飯店還主動送上卡片及巧克力禮盒 ^^

若板嗎確定要入住

我再介紹飯店附近的美食~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招