桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

MM現在6個月大了.....剪睫毛的事拖到前天才剪...被一堆人罵臭頭..

尤其是艾波的爸....^^""....因為大家都說出生第一個月就要剪了..

現在剪已經沒有用了....會發不出來....如果MM睫毛長不出來我就慘了..

真內疚...請問各位媽咪..現在剪真的來不及了ㄇ..(早知道不要剪..原本已經夠長了.. 關於剪睫毛.._img_1)

於2010-02-23 02:10:15 補充發言
回椰子媽咪:我現在還在餵母奶.來試試看這招好了.不然如果長不出來...我看我以後要重小教她怎麼帶假睫毛了= =(我不想阿>"<)
椰子媽咪
椰子媽咪 2010-02-23 01:22:59 #1F

我家寶貝有剪過喔!他大概1個多月時就剪了

剪第一次時,很快就長出來了

剪第二次時,長的有比較慢

我們總共減了三次,真的有比較長

只是生長速度變慢了,現在我想在幫他剪

只是還是沒勇氣,怕長不出來

不過我有聽鄰居講,他家三個小孩都剪到1歲耶

他們睫毛真的長又濃喔~ 耐心等看看吧︿︿

你還有母奶嘛!?那時候我有用母奶塗

我聽親戚說母奶塗眉毛,會變長*看電視,藍心沒有說過*

我就突發一想,拿來塗眼睫毛

進&彤
dimple媽咪 2010-02-23 02:20:33 #2F

我小時候沒有剪~睫毛也是一樣很長~每次睫毛刷一刷大家都以為是假的~我家dd現在8m多~從出生到現在也都沒有剪過~睫毛也是超長的~每次帶出婆婆媽媽小姐只要看到他都是說他睫毛長到另他們羨慕~問我是不是有剪~@@~我都沒有剪~真的有剪重長會比較長嗎??@@

椰子媽咪
椰子媽咪 2010-02-23 02:45:58 #3F

哈~  我剛打太快了,我是要說藍心湄有說過=  =

你可以嘗試看看喔! 母奶真的是寶呢︿︿

只是我奶不多,加上要上班,所以才餵1個半月

很悔恨耶~  

動感甜心
動感甜心 2010-02-23 09:31:55 #4F

我家妹妹出生到現在6個多月都沒剪過

妹妹現在睫毛超級長的

sweetheart0203
sweetheart0203 2010-02-23 15:54:20 #5F

剪了後真的會變長嗎,很想幫妹妹剪,又怕剪了卻長不出來..

Nana
Nana 2010-02-23 15:59:19 #6F

為什麼要剪?

在寶寶眼部動剪太冒險了吧

睫毛短又不是不治之症!!!

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-02-23 16:16:35 #7F

我還在餵母奶期間(因為工作關係只餵了4個月的母奶)

只要我有想到

我都會用母奶沾濕他的睫毛

(但總次數沒超過15次)

........................................

後來到大一點

約9個月吧我婆婆有幫他剪睫毛

寶寶現在1歲多了

睫毛也是很長唷

媽咪你可以試試看唷

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-02-23 16:19:52 #8F

在寶寶眼部動剪太冒險了吧

...................................................

當然是要趁寶寶再睡覺的時候修剪啦

剪手腳指甲

我也都趁他睡覺時修剪啦

免的傷到寶寶阿

用母乳擦睫毛或眉毛..我MM5個月了還蠻長的!!

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-02-23 17:44:30 #10F

請問一下..

有幫寶寶剪過睫毛的媽媽..是要剪到根部..

還是有剪短就好啊~~?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招