【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中哪裡打飛梭雷射評價比較好?

喬安
喬安 2010-02-22 21:53:57 版主 28K

因為臉上之前殘留的痘疤跟凹洞聽說飛梭雷射效果不錯所以很想打,在奇摩知識爬文看台中打飛梭雷射大部分說的是麗德美吳明憲醫生不知道有沒有媽咪去過,打的效果如何?價錢大概多少?還有多久才會退紅呢?希望知道的水水可以告訴我謝謝!!

喬安
喬安 2010-02-27 11:17:07 #1F

請問有媽咪知道的嗎?或是有人在台中哪裡打過評價好的,因為這間打一次要16000價位有點高我怕跟一般價位的效果差不多豈不白花那麼多錢,我大姑在台北長庚打一次還不大一萬塊說!!

完美女人時尚診所

台中縣豐原市中正路282號2F

04-2515-5566

找JOYCE 美容師

(可以說是王淑亞推薦來)

^^是我朋友去的...

空罐子
霖霖媽咪 2010-02-27 22:15:49 #3F

如果要針對痘疤跟凹洞

要打3D飛梭不是CO2

打前要問清楚

別白花錢喔

喬安
喬安 2010-02-28 08:31:02 #4F

to 霖霖 媽咪:

我問的那一間說是二代的跟你所說的3d飛梭有何不同呢?

空罐子
霖霖媽咪 2010-03-02 12:51:30 #5F

我在台北

我知道有分3D跟CO2

針對鬥八跟凹動要打3D飛梭

如國要緊製肌膚縮小毛孔根除班就是CO2

我自己又打一班淨膚美白保養

我是在台中的亞洲時尚美容診所打的

之前母親節活動是3次9900

效果不錯哦~

現在好像是5次9900吧

要問看看

不好意思

是5次19800才對啦

幸福媽咪
幸福媽咪 2010-03-03 15:37:31 #8F

1000淨膚雷射 有美白和黑炭娃娃

飛梭雷射是1500元

04-22581985轉美容部 自己打電話問ㄜ

忘了建議大家

一定要去醫美打哦~

千萬別到坊間的美容院打

醫美診所都是醫師打的

也比較有保障 請問台中哪裡打飛梭雷射評價比較好?_9F_img_1

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-03-04 09:28:06 #10F

我姐姐有打ㄟ~~這裡公佈店名不是不行嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過