【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
GA Ma
GA Ma 2010-02-22 20:58:20 版主 43K

想要投資7-11,會賺錢嗎?店面+加盟金用到好要幾百萬呢?

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-02-22 21:14:18 #1F

我聽到的經驗是不一定每一家都賺錢,我有親戚在當主管,他們也要處裡虧損的加盟店

建議你,找點很重要,人員管理也是一個大問題,至不是7-11就不一定重要了

(原作者於 2010-02-22 21:14:36 重新編輯過)

菉寶寶
菉寶寶 2010-02-22 21:26:00 #2F

之前家人本來要和朋友合夥

一人出150萬

幾年前說弄到好要300萬

現在不知道要多少

7-11總部好像會幫忙規劃

不過後來考量很多之後打消念頭

如果對便利商店有興趣

好像其他家的加盟金便宜很多

不過我有同學和老公開比較沒那麼大名氣的便利商店

後來也是收掉了~

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-02-22 21:55:24 #3F

總共規劃好要3百多萬

然後ㄚ你要等總公司幫你找點或者是自己找點

但是你自己找點的地方要是遇到資深的

他們不會幫你開

<我以前是做便利商店跟很多老闆主管混很熟>

這是我去幫忙的依個老板跟我講的

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-02-22 22:21:37 #4F

我是7-11的加盟主~

7-11要賺錢,第一:地點就佔了70%,第二:是經營方式。

所以,不敢跟妳保證會賺錢。

加盟7-11大約要250萬。

媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2010-02-22 22:54:36 #5F

你好

我是沒有經營便利店啦

但是地點是最重要的

交通要道和熱鬧一些的地方最好了

治安不好的地方要避免值大夜班安全最重要了

新莊棒球場售票處正對面這個地方

如果是我要開便利店我會選這裡

你沒看到職棒開打那裡面的人 之多的

但是因為地處公園旁夜間是一排黑漆嗎烏的

相反的招牌也就更醒目啊

想像一下

冬夜(兩點)

寒冷(10度以下)

關東煮(黑輪+贡丸)

窩心喔

不好意思 來亂的啦

GA Ma
GA Ma 2010-02-22 23:02:43 #6F

to:最愛浩浩寶貝

250是包含店面裝潢和加盟金跟進貨嗎?

不是每一家的7-11經營方式都一樣嗎?

我也想了解

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-02-22 23:19:23 #8F

250萬不包含進貨,進貨都是用電腦記帳,電腦會計算進貨跟銷貨,

然後,妳們所謂的貨款,都是用每天的營收去支付。

250萬大約包含:裝簧、加盟金、保證金。

如果妳真的有興趣,我建議妳:

1.妳可以去參加7-11的加盟座談會,妳打7-11的0800話去,客服會跟妳說參加方法。

2.實地參與7-11的工作,可到7-11門市從工讀生做起,這比妳在這邊問上100個問題都來的重要。

說明白一點,妳加盟7-11只要把錢拿出來,一切公司幫妳搞定,但接下來的經營才是重點,希望能幫到妳。

哈奇媽咪
哈奇媽咪 2010-02-22 23:24:46 #9F

我家就是7-11,自從生了小baby後

真的像7-11一樣的24小時沒休息

sorry!冷笑話,請見諒唷 有人家裡是開7-11的嗎?_9F_img_1

愛睏拔
掃把妹 2010-02-22 23:41:55 #10F

現在要加盟7-11不容易

點都要飽和了,好點難找,不夠好的點7-11也不給開

加上7-11現在要往郊區有停車場那種型態去發展

店面不夠大是沒辦法做的

如果是上述我說的型態,要400萬(說明會說的)

加盟不是當老闆就好,一開始店沒上軌道,什麼都要親力親為

我聽說明會已經是將近一年前的事

這中間找了很多的點,平均都有100坪以上還是被嫌太小

最後...無疾而終囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己