【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪,中華電信網路費真的好貴,想換別家,

小櫻桃的媽
小櫻桃的媽 2010-02-22 19:27:28 版主 7333

媽咪,我用中華電信網路巳經7年多了,2m一個月要700左右覺得好貴,想問媽咪那家好呢,我想換了,我同事說用東森10m一個月才500多,讓我好想換,媽咪你們覺得呢,我住豐原交流道附近,希望媽咪給我一個建議,

還有我老公明明家裡就有申請網路,為什麼辦手機上網又要一個月7佰多,請問媽咪,這正常嗎

於2010-02-22 19:55:24 補充發言
媽咪,如果有讓你覺得煩的話我向你說聲對不起,我以為bbh的媽咪都很熱心的,我老公就是因為有在玩股票,想隨時看所以才會去辦,不然為什麼會花一個月7佰多呢,而我就是不知道為什麼中華電信為什麼會辦家用網路一個月要7佰多元,用手機上網也要7佰多,才想問熱心的媽咪,如果我知道我也不會上網問,
阿蕾
阿蕾 2010-02-22 19:32:36 #1F

你應該是要親自問你先生為何還要辦手機上網啊

問版上媽咪或爸比們,大家也只能亂猜而已,無濟於事喔

建議你改用第四台線路,選最低價的,如果你不玩遊戲的話

不過前提是你家第四台光纖穩定度要夠,不要常斷線

不是天天都需要用的網路工作的人 有必要辦 3G無線上網嗎? 把那七八百的3G無線費用 拿來辦個 光纖網路 不是很好嗎?

還有 用中華的光纖網路還有 ADSL 去各麥當勞 之類的 有提供上網服務的點, 用中華的帳號和密碼[那張卡片的帳密] 就可以透過 筆記型電腦的WIFI 無線網路卡連上網路,這樣也很方便阿!

此服務是以分計費 一分鐘 一塊錢! 會合併到網路帳單中.

淇淇~
淇淇~ 2010-02-22 19:59:16 #3F

選第四台比較便宜~ bb寬頻~

(原作者於 2010-02-22 19:59:52 重新編輯過)

adsnew
§金牛的媽§
小蠻妻 2010-02-22 20:01:37 #4F

建議你去用中華光世代~我家是用10M~一個月也才1000出頭~2m700真的是太黑了~現在2m4.5百就算貴了吧~

手機辦網路是因為工作需求嗎?要不真的不需要花那個費用~很浪費

阿蕾
阿蕾 2010-02-22 20:02:48 #5F

小櫻桃的媽,你可能誤解我回答的語意啊

我並沒有覺得你的問話很煩喔,

可能我也誤解你的問話之意,本來以為

你是在誤會你先生又辦手機上網的用意是在搞小秘密之類的

東東
東東 2010-02-22 20:21:40 #6F

三重市選第四台比較便宜~2m6個月要2400元

小櫻桃的媽
小櫻桃的媽 2010-02-22 20:30:08 #7F

媽咪,真不好意思,因為不懂才來問的

為什麼退個租那麼煩,要拿數據機和網路線,變壓器,和白色分屏器,還要到櫃枱辦真煩,

建議你去用中華光世代~我家是用10M~一個月也才1000出頭+1111

第四台會比較不穩.我朋友也是第四台.但也常聽到他網路斷線上不了.

手機上網有時候是店家爲了讓客人因為低價而做的促銷活動.

願者上勾.

有沒有需要用到那是客人自己的事情.如果你要那個價格就是要搭配那個月租或者上網的費率..

媽咪可以問一下爸爸是真的需要還是因為要讓手機低價買上手而搭配的.

Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2010-02-22 23:35:17 #9F

蝦米

2m才700多

我是辦1m的

每個月要695ㄝ

一樣是中華電信的

怎麼差那麼多

晶媽
晶媽 2010-03-18 23:17:31 #10F

http://www.wretch.cc/blog/sorry2001168/26578415

台灣大寬頻年繳制送屈臣氏禮券2000~5000元

這各特約方案才有喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招