【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2010-02-22 17:20:13 版主 1888

請問有媽媽換過嗎??大概是多少錢??

1家3口出門,2件行李箱+推車,拉行李的人會很辛苦

因為是舊型的行李箱,輪子只能單一方向拉

想問問看有沒有換輪子的店

還是賣行李箱的店都有再幫人家改呢??

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-02-22 17:46:15 #1F

我先生曾經在網路上買過行李廂的輪子,回家自己換,很簡單且又便宜.

建議上網找看看有沒有適合的輪子.

當初問過店家~修理費用將近一千元~貴!!

我先生花不到兩百元,也學到經驗~很值得!

(原作者於 2010-02-22 17:53:23 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-22 17:54:29 重新編輯過)

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2010-02-22 17:57:19 #2F

to:小逸的媽 2

謝謝你喔!!我在上網找找看

小棉羊麻麻
小棉羊麻麻 2010-02-22 18:15:16 #3F

不知媽咪在那個縣市,我的行李箱是在台北後站那一帶買的

前年用壞我是直接拿去店裡,因買之前有問過,通常他們會送

回給廠商修,印象中好像500以下(有點久不太記得)

媽咪可先詢問看看,希望有幫到你~~

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2010-02-23 03:20:02 #4F

不知道媽咪住哪?

我是在台北後車站的天美皮件行買的 所以壞了也直接拿回店家換

他們是送回原廠商去做維修 換二個輪子 大概500元左右

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2010-02-24 10:02:57 #5F

謝謝媽咪~~

但我家的行李箱很久之前買的

在哪買也忘記了,也不是什麼有牌的

能確定的是,不是在台北後站買的耶

不是在那家店家買的,給他換輪子不知道會不會算比較貴 有換行李箱輪子的店嗎??_5F_img_1

^^寶貝蛋^^
^^寶貝蛋^^ 2010-03-25 14:09:56 #6F

02)25977499,地址:德惠街92號靠近吉林路 ,

网址:www.chiu88.com

盛強國際皮件有限公司

現在才看到你的問題

我過年後也去修過

老闆人很好.價錢也很公道

不會看你舊就要你買新的

先打電話過去.把問題告訴老闆

會先抱價給你

輪子好像200~300左右

修也很快.1個小時就可以過去拿了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己