【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人初期懷孕,吃了安眠藥的.我好擔心哦~

貓貓
貓貓 2010-02-22 14:06:48 版主 1739

我在2/6植入試管,因為之前一直有用"史諾諦斯安眠藥"c級藥

因為很不好睡

現在四週了..

很怕影響胎兒,有經驗的媽咪可以和我分享嗎

S娘
S娘 2010-02-22 14:08:46 #1F

我懷孕初期也有吃, 但每次只吃1/4顆, 吃了3次, 我的醫生說數量不多, 影嚮不大, 我現在18W3D了...

目前胎兒在肚裏的心跳正常, 活動力也正常, 大小也正常...

希望生下來也正常..^^..

補充一下, 在懷孕前我也是需要安眠藥才能入睡...但也是真的睡不著時才吃, 且量只有1/4, 只求入睡...

(原作者於 2010-02-22 14:10:04 重新編輯過)

貓貓
貓貓 2010-02-22 14:10:21 #2F

版媽的初期也有吃 是到幾週呢

柏柏的媽
柏柏的媽 2010-02-22 14:25:08 #3F

我在上一胎初期還不知道懷孕時,也吃過半顆,問醫生是說還好,c級藥好像是沒有證實對胎兒有害?.....我忘了細節了,妳要自己去查一下喔

吃了就吃了,還是安心養胎,多補充些營養給baby,小心飲食,多吃天然食物,少吃外食.....,對胎兒會比較好

史諦諾斯是比較重的安眠藥(有點像迷幻藥),可以吃比較天然的,還有多走路,簡單的伸展操,也可以幫助睡眠

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-02-24 13:26:02 #4F

你把藥名寫下來,還有每天吃幾顆,然後去掛婦產科醫生

我這胎也是吃了不少藥,醫生也是查了又查書才和我說沒關係

我還有照X光,不過我目前也才三個月不知道,但是醫生說OK,

只能相信醫生囉!醫生會告訴你,你的藥有沒有孕婦在懷孕期中

仍然有在食用的案例,像我的有而且還不少,所以醫生才說沒關

係,我吃到第四週和你一樣(每天吃)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力