【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小泫麻
小泫麻 2010-02-22 13:24:16 版主 562

最近想來更換手推車了..

請問媽媽們,

有誰知道QUINNY ZAPP 手推車在台中地區那裡可以看到現貨呢?

有人知道大概的價位嗎?

有媽咪要想一起購買,還是有媽咪要出清的麻煩到我家留言ㄛ

謝謝~

小泫麻
小泫麻 2010-02-22 15:01:39 #1F

正在考慮

QUINNY ZAPP 手推車

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205907252?u=baby_cukyclub

Quinny Buzz 氣壓式頂級三輪車

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204852747?u=baby_cukyclub

這兩款的實用性....

(原作者於 2010-02-22 15:02:54 重新編輯過)

小泫麻
小泫麻 2010-02-22 19:39:53 #2F

~推~

有人知道嗎

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-02-22 19:51:13 #3F

我有買~百貨公司MOTHERCARE 專櫃有賣 可以去看看 買有送Maxi-Cosi頂級汽座 可搭QUINNY ZAPP 手推車 每次推出去詢問度很高喔~~ 我記得價格12800

(原作者於 2010-02-22 19:54:19 重新編輯過)

adsnew
EIEI
EIEI 2010-02-22 23:00:07 #4F

我是在北部買,但價差應不會差太多才是

我家是用ZAPP的

單車體不含提藍汽座是7900-8000

車體含提藍汽座目前應是12000左右

給你做參考了^^

BTW,我們ZAPP有推去小琉球的沙灘

雖然只有一小段石子路,但是真的很好推^+++++++++^

http://blog.yam.com/haricot/article/25929130 我們的琉球遊記

歡迎來玩^^

Chris Mommy
Chris Mommy 2010-02-22 23:19:15 #5F

我是買 Quinny Buzz,在台北的酷奇寶寶買的,當時促銷的價錢好像是28000元,含 Maxi-Cosi 提籃、遮陽篷、雨罩、提籃結合器,打氣筒、後置物包、置物籃、蚊帳與擋風套、遮陽傘(含卡夾),老闆還送我們一個小電風扇,可以裝在推車上,哈哈~~~

這台推出去,吸引很多的目光,但是比較重,適合自己開車的人使用,若是要搭大眾運輸工具或是小黃的人,建議買 Quinny Zapp 比較適合。

Zapp 比 Buzz 輕便,而且有收納袋。

小泫麻
小泫麻 2010-02-23 15:07:23 #6F

感謝樓上媽咪們分享...

請問台中有哪家店有現貨可試坐的嗎~

提籃的實用性好嗎...

EIEI
EIEI 2010-02-23 18:19:09 #7F

提藍是標榜只能坐到6個月

朋友及我自己的經驗是到10-11個月都還OK

但也要觀察小朋友的身長會不會讓他產生不適

若會就要更換汽座了

reserping
KENZO媽 2010-03-04 11:21:30 #8F

zapp是不是不能躺?

還是說提籃可以用到1歲左右

1歲以上躺的功能就比較不需要了呢?

牛妹媽
牛妹媽 2010-03-04 11:36:41 #9F

至中友百貨的MOTHERCARE 的嬰兒專櫃看看,今年一月時還有看到展示。

EIEI
EIEI 2010-03-04 13:41:50 #10F

zapp是不是不能躺? --->車體確實無法平躺

還是說提籃可以用到1歲左右 --->我自己的經驗是最多11個月

因為他們的提藍是面向汽車椅背的,所以只要小朋友的腳長,他的腳會頂到椅背醬是不適合的哦

1歲以上躺的功能就比較不需要了呢?--->

這一部份要看您自己的想法及需求了,個人是覺得他在外面不會睡太久,就算睡較久也會移到他處是還OK

如果您會在外頭睡到幾小時以上,只能在推車上您可能要自行評估了

個人是覺得較不需要啦,畢竟外出玩,小孩一下聽到聲音就醒了

而且他也會想到處趴趴走了.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招