【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
judy尤
judy尤 2010-02-22 11:26:20 版主 423

老公的親戚在經營美樂家,之前沒小孩時每個月2、3千元的支出,覺得還ok,但現在有小孩,光保母費、奶粉、尿布就佔掉我薪水的幾乎全部,現在覺得這筆花費好大喔!!產品沒有不好,只是我幾乎都是買來送人用,不然就是擺到過期,因為我真的用不到那摸多ㄟ..家中清潔我都用清水或小蘇打粉,所以完全用不到清潔劑,人口少,民生必須品也是久久才需要添購一次,想問問有沒有媽咪要買美樂家商品的,我可以幫忙買,我沒有要賺錢,也不是在經營,只是想純粹省一些錢.

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2010-02-22 11:48:07 #1F

我的朋友也在經營美樂家,當初想說可以用用看,一則幫幫他~

說真的,清潔用品根本用不了那麼多,況且我們家只有2~3個人,

除非是有固定吃它的營養品,可是每天要吞將近10顆,

我還是比較習慣吃安麗的,算算好像還比較便宜。

美樂家給會員優惠折扣及滿點贈品,但就是每個月要消費2、3千,

有時覺得根本沒需要買什麼,就是硬要湊到那些點數,

感覺這種消費方式不太正確~應當是買需要用的東西就好!

要不然就是找人一起買,一起享用優惠,

若真要省錢,可能就是先退掉吧!

小圓圈媽咪
小圓圈媽咪 2010-02-22 11:52:04 #2F

媽咪...

沒辦法退出會員嗎?礙於人情 ?

我一位認識十幾年的朋友,也是在經營美樂家

他約我出去,要跟我說明他正在做的"環保事業",也報我賺錢的機會

我很好奇就赴約了,後來他一直介紹產品,我也不知如何拒絕

想說試用看看好了,反正用不合可以退,就加入了

第一批產品我有使用,老公覺得大部份的產品根本不好用

例如洗髮精洗完頭髮很澀,牙膏味道很怪

我覺得冷洗精不太好用

後來,第二個月他們自動幫我配了一批產品,雖然我朋友之前就有告知

但...當下,我覺得這樣下去不行,每個月都固定要支出那筆錢

雖然數目不大,不過,產品每個月這樣寄來,真的來不及用完

所以,我沒告知我朋友,就直接拿去門市退貨,也退出會員

而第一個月的那批貨,因已經過試用期了,沒辦法退

後來,我那朋友大概有查到我退出會員也退貨

從此之後,就沒再聯絡

讓我很失望的是,當初他跟我談的時侯,說的很好聽

他說就算我試用不滿意退貨,也不會影響兩人的友誼

現在覺得,真的好現實

媽咪,這是我個人經驗談啦!

如果有讓妳不愉快的地方,跟妳說聲抱歉......

Candy
Candy 2010-02-22 15:00:29 #3F

我曾經也是美樂家的會員

使用了產品一年多

唯一覺得他們的清潔用品好用,而且成份環保安全

其他的~~就不多說了

就如版媽說的

為了每個月到達點數,得花上2、3千元

但是不見得是全用得上的產品

很多的確是送人

而且幫朋友買東西,如果一年總額買多了

還得要繳稅呢

所以上個月就把半年要用的東西購齊了

也把會員給停了

如果要恢復會員,只要再繳100元就好了

給版媽參考囉

adsnew
chu's mamy
chu's mamy 2010-02-22 16:34:21 #4F

請問CANDY媽

會員停掉需要去櫃台辦嗎?

還是就下個月不要去買呢?

因為我是覺得他們的清潔用品好用但是買一次都可以用好久

所以每個月都硬湊覺得不是辦法耶!

所以想停掉可是不知道該怎麼停?

Candy
Candy 2010-02-22 17:20:56 #5F

TO chu's mamy

暫停會員資格只要打電話去

他們會郵寄一份取消會員資格的文件,

填一填寄回去就好了(印象中,傳真不接受)

別以為下個月不購買就取消會員資格了

美樂家會自己搭配剛好點數的產品直接寄給你

也直接從你的信用卡付款哦

如果你不喜歡,還得自己去辦理換貨

很麻煩

我就有一次經驗,我出差去了,忘記訂貨

回國後,我的辦公室就放了一箱美樂家的貨

看了傻眼,

為了怕麻煩,結果我就把產品分別送給適合的人了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力