KJoanne
KJoanne 2010-02-22 08:45:54 版主 3995

媽咪們 大家好

我是住在彰化溪湖的吉祥媽咪

想問有人能否給我建議或經驗 關於溪湖的幼稚園??

吉祥是4歲的女生 我想找有愛心的幼稚園

請有經驗的媽咪不吝給建議 謝謝幫忙

祝平安

吉祥媽咪

KIKI媽咪
KIKI媽咪 2010-02-22 09:17:28 #1F

媽咪你好~

我家寶貝 是跨學區讀大同幼兒學校

那ㄉ老師很不錯!!

推薦 蔡老師 {有些年紀 但是很有愛心跟耐心}

月費+車資=4200

如果~媽咪想讓寶貝 提早適應團體生活 不妨先到溪湖新開的一家畫室

那有幼兒美術班很適合學齡前的BB

而且近期有免費試上課程{還一次送2堂}

環境安全又很漂亮..可以去看看

在溪湖星期六夜市瑞新企出玻璃的對面...

教室很漂亮...

nawa
nawa 2010-02-22 09:25:20 #2F

我女兒也是讀大統幼兒學校

不過我是因為離家近所以直接讓她讀這

我個人覺得大統各項都還不錯

唯一美中不足的就是人太多了一點

介意媽咪可以先帶小朋友去實地參觀哦…

呀咪
呀咪 2010-02-24 21:57:42 #3F

謝謝KIKI媽咪的推薦!

我們教室~

藝術好好玩~

開跑囉!歡迎體驗試上{活動期間體驗課程2堂免費}

最小年紀:2.5歲~4歲 一個班 {幼幼美術班}

小班制 4~5人開班

課程內容~

1.呀咪老師 注重引導:藉由故事.遊戲.音樂.律動.感統.等等帶動孩子進入繪畫情境.

2.讓孩子學習言語表達.同儕互動.生活常規.

3.聽聽孩子說出"畫裡的話"

4.下課後~呀咪老師會跟家長分享孩子上課狀況跟孩子的心理成長階段.

學畫 不是只有畫...是讓孩子藉由繪畫表達自己的語言跟心理的意境.很有趣唷!

adsnew
人魚媽媽
人魚媽媽 2010-03-16 20:36:06 #4F

我也在溪湖耶!!

我的小孩準備要送鉅陽幼稚園

一是離家近

二是老師口碑很好

常常進行校外教學.課程活潑

畫室!?

在哪裡??用悄悄話給我吧!

呀咪
呀咪 2010-03-16 23:44:41 #5F

謝謝支持!

畫室星期三 全天開課唷!

學齡前的BB可以在早上開班...約3人開班

呀咪畫室 秉持小班制 幼兒美術班2.5~4歲 滿班}5人

有興趣的媽咪可以預約試上 {可以免費試上2次}

小雯
小雯 2010-03-19 10:59:23 #6F

媽咪

我也想知道畫室確切的地點

可以留言給我嗎

呀咪
呀咪 2010-03-19 12:33:04 #7F

樓上媽咪你好

我有去你家留言囉^^..

免費活動歡迎把握機會~

黃冬冬
黃冬冬 2010-03-23 14:13:02 #8F

媽咪妳好

我的小孩是在名晟托兒所上課

老師不錯,而且是小班制的

有很大的遊樂草坪

小孩每個禮拜都會帶一本讀本回家看

累積點數就會送玩具喔

老師很有愛心喔

每個月都會舉辦戶外參觀(都在近郊)不須再繳錢喔

它真的是一所會呼吸的學校

建議妳可以前往看一看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過