文汶媽咪
文汶媽咪 2010-02-22 01:08:07 版主 164

懷孕前是c罩杯但生完baby後,也不知道是不是因為餵母奶的關係

還是我沒努力保養,不幸的是我掉到小B而且肉超軟的

...以前的內衣現在穿都變空包..前些日子為了這問題老公還買了暢通乳線的營養食品給我吃,可是吃了似乎也不看不出有什麼效果,而且我老公一天到晚一直問我到底有沒有在吃,是不是都丟著,不然怎麼都沒起色,某一天還突然對我講妳怎麼變小了,我聽完超難過的,因為我知道老公之前交的女朋友胸部都很大,於是我跟他講我要隆乳,他一直說不用,一直說是因為我懶惰運動的關係,要我多運動..或是去找人刮痧把經暢通

直到前幾天我忍不住又對他講

我真的快受不了我的萎縮下垂小咪咪,問他都不會覺得怎樣嗎?

因為以前的女朋友胸部都很大..

結果我老公居然告知了我一件事:

他說他前一任女朋友的胸部是假的,因為她長期吃減肥藥

所以導致原本是B罩杯卻變A

於是她一直吵著我老公一定要帶她去隆乳

所以我老公就帶她去咨詢,之後也幫她付了一半的錢..

我一聽完

說真的當下我有點吃醋

因為為什麼我跟你提你卻一直叫我運動

而她..你卻還幫她出了錢..

覺得他很偏心..

於2010-02-22 01:11:48 補充發言
我想變回以前的C罩杯就好了!! 我不是因為他以前的女朋友胸部都很大..才想隆乳
我是小園丁
LovelyAmanda 2010-02-22 01:17:53 #1F

幫她出了一半的錢 也不一定是心甘情願的付的吧

我覺得 老公真的有這麼在意你大小的問題嗎???

會不會是你想太多了 ???

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-02-22 01:20:26 #2F

或許就是因為他前女友有隆乳過

所以他才不贊成妳也花這筆錢吧!

不過為什麼一定要大胸部呢?

我跟版媽相反,生完小孩反而胸部變大

以前的內衣都罩杯太小...

但我反而希望能回到以前的大小

這樣比較好穿衣服吔!

PS.也許之前她只是女朋友,所以妳老公會贊成隆乳

現在妳都是他的老婆了,幹嘛還要花這筆錢呢?

說不定如果是妳們未婚,他會願意花喔?!(不要生氣喔!)

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-02-22 06:49:15 #3F

或許是他擔心隆乳有副作用

捨不得妳冒這個險呀

adsnew
QQGAGA
QQGAGA 2010-02-22 07:22:31 #4F

小的羨慕大的因為很大

大的羨慕小的因為可以穿很多漂亮的內衣

而且也不會出門一定要穿內衣

只要家裡有外人就一定要整天載著金痼罩

我老公都說我是垂在木瓜樹上的木瓜

現在不是在流行縮胸嗎

每天穿不一樣的胸罩比脫光來得好看

我是這樣覺得啦

我朋友生兩個胸部B-老公還不是愛得要死

因為她很有自信

自信比一切來得重要吧

用你美麗的笑臉融化他的腦袋吧

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-02-22 08:54:29 #5F

前女友~所以是分手了

說不定你老公就是因為不喜歡隆過後的觸感

所以才分的

你要因為隆乳而斷送幸福嗎?

我是每天洗澡都按摩

尤其是腋下到胸部這塊

每天推推推~一開始很痛

但幾天後就不痛了

而且很有用喔

斷捨離
那些有的沒的 2010-02-22 09:17:03 #6F

或許是他擔心隆乳有副作用

捨不得妳冒這個險呀

------------------------+1

我老公也是

我也是喊著說去隆乳好了

但他也會反對

畢竟還是對身體不好

進去容易

出來難

丸子三兄弟媽咪
豬媽咪 &韋媽 2010-02-22 09:19:04 #7F

你老公怎都那麼大膽的跟你說與前女友的事

任誰聽了心裡都不太舒服

可是若你老公中意的是你的c奶那....

我老公說胸部是要看每個人的身型

若瘦八八胸部大也奇怪

但自己的老婆有就好了啦

我老公都不敢說之前女友ㄉ身材ㄟ..

要是跟我說ㄉ話我一定抓狂...

那版媽你也可以說以前男友也很大又很強ㄚ..

而且胸部大小很重要嗎??

我是生完又變大..我想在小一點..因為大罩杯ㄉ內衣都很不好看..

而且大胸部會讓自己看起來更 ㄎㄨㄞˇ..

不過!!妳老公真ㄉ有點離譜...很傷人.. 老公的偏心 (文長)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過