【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
乖巧虎妹
小香魚 2010-02-21 12:49:13 版主 118

媽咪們都是購買哪各牌子的玻璃奶瓶呢?是一般口徑還是寬口徑呢?是選超輕玻璃還是一般玻璃呢?

媽咪們的寶寶已經會躺著拿玻璃奶瓶的時候,會擔心寶寶一不小心掉了扎到自己的頭頭或是破掉嗎?

雖然PES跟PPSU的材質比較安全,但是我還是想購買玻璃的耶!不知道媽咪們都是買哪種牌子的呢?

孔雀女王
angel佩 2010-02-21 13:34:38 #1F

我是買玻璃奶瓶超輕那種的.

牌子是藍企鵝吧!!(有隻企鵝在上面)

重點是我覺得比PES.PPSU都來的安全耐用.

這些材質用久後因為清洗(會刷)都會有刮傷的傷痕.很難擔保細菌不會在內.

我女兒自己拿都很OK.沒有打破過..

所以版媽你再使用的時候只要再旁注意就沒問題了..

小蘭mama
小蘭mama 2010-02-21 13:37:04 #2F

nac nac

小芒果媽媽
小芒果媽媽 2010-02-21 13:51:34 #3F

貝親玻璃奶瓶~一般口徑~很好用喔

菲比 2
菲比 2 2010-02-21 14:01:58 #4F

我是買 Ku Ku Duckbillㄧ般口徑

也喜歡用玻璃的+1

貝親玻璃奶瓶~一般口徑

沒有發生寶寶自己掉,扎到臉的狀況

因為在他會自己拿之前..就通通打破了!

所以後來還是用ppsu

媽咪還是要準備幾支ppsu 外出比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過