請問調乳器跟溫奶器有何不同

省錢之道
省錢之道 2010-02-21 09:40:35 版主 365

問這個笨問題

如果是要溫母奶用到底是要買什麼啊

溫奶的時間會很快嗎

於2010-02-21 21:58:55 補充發言
那麼請問可以用調乳器溫奶嗎 哈~~~ 溫好的母奶可以放多久
酷妹妹
酷妹妹 2010-02-21 10:16:15 #1F

調乳器是把水溫維持在55度(泡配方奶用) 請問調乳器跟溫奶器有何不同_1F_img_1

溫母奶要用溫奶器.溫奶的時間也很快

X哥的溫奶器很好用.可參考看看 請問調乳器跟溫奶器有何不同_1F_img_2

小燕麻麻
小燕麻麻 2010-02-21 10:52:33 #2F

我也是用X哥的

米娜 米娜
皮蛋弟的媽 2010-02-21 11:18:14 #3F

調乳器就是一壺可定溫的水,隨時可以沖泡牛奶

溫奶器是把喝不完的奶或冷掉的奶放放在裡面保溫

你可以買二合一的呀,兩種功能都有

alashi
alashi 2010-02-22 23:34:07 #4F

溫母奶一般應該是要用溫奶器吧~

簡單的說就是把冰的母奶隔水加熱的器具(但因有電所以水不會冷掉不用換水),像奇哥或AVENT都有出,價錢也不貴

溫奶的時間大概要10~20分鐘吧...

看品牌及溫度設定都不同

原則上不會用調乳器溫奶啦!

調乳器就是一個可維持溫度的溫水壺,泡配方奶倒很方便.

我之前問過月子中心的護士

她說溫好的母奶最好在1小時內喝完

中間冷掉是可以再溫,不過超過1小時的最好就放棄了...因為會有細菌~

之後喝不完也不可以再回冰箱冰.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走