請問台中市北區或北屯區哪 一個藥局有賣雀巢能恩3號?

玟嬡媽
鳳瑄 2010-02-20 22:09:20 版主 500

我們剛從高雄搬到台中

跑了好多藥局想找姐姐喝的奶粉----雀巢能恩3號(不是水解的)

但一直找不到

只有在麗兒采家看過

但價錢很高

請問有住在北區或北屯區的媽媽知道哪裡可以買得到嗎?

請告訴我~~謝謝您~

於2010-02-21 10:24:08 補充發言
謝謝媽咪們的熱心提供 寶齡和麗兒采家的價錢一樣貴(520元) 待會兒我再去大多福問一下 謝謝大家~
寶貝yo
寶貝yo 2010-02-20 22:36:16 #1F

媽咪我明天去太平幫你問看看~~那家好像較優兒寶

小波妞媽咪
小波妞媽咪 2010-02-20 22:44:55 #2F

1.麗兒采家 中市北屯區后庄路庄內巷23-2

2.大多福  中市北區大德街149號

3.寶齡-大雅 台中市北區大雅路328號

基本上北區只有這三間

要是北屯區

我想寶齡是最近的地點吧

文心路也開了一間新ㄉㄛ

也離北屯區很近

MY BABY
MY BABY 2010-02-20 22:53:16 #3F

可以去媽媽寶寶

查一下地址囉

(原作者於 2010-02-20 22:54:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題