想再次向老公提自己的新年願望

小玉 小玉
小玉 2010-02-20 19:04:51 版主 207

家中只有老公一個在養家,要養我及小朋友及公公婆婆及公婆的房貸及我們自己的房租,去年全家都很省,希望幫老公多存一點,讓房貨快快清,去年都沒在外面用過餐.買便當,走路會到的,就不騎車等等,省省的花,老公也很省,過年前告訴老公今年心願是到外面吃大餐一頓,呵呵,超想的,老公二話不說,立即說好,沒問題,超開心的

結果不知怎麼回事,除夕當天拉肚子拉了二十幾次,老公帶我去大醫院掛急,醫生說都脫水了,打點滴,腸胃型感冒,花了750元,吃了藥及好幾天的白飯都好了,又想去吃大餐耶,可已讓老公花了750元,.....

愛吃,又不好意思說,

陳 888
陳 2 2010-02-20 19:12:00 #1F

要提

拉光了要補一下

Miroo
Miroo 2010-02-20 19:55:55 #2F

呵呵....過年呀! 想再次向老公提自己的新年願望_2F_img_1對自己及全家好一點,要提啦...

電電
錦媽 2010-02-20 20:25:58 #3F

想必情人節也是在醫院度過的。就跟老公說補請情人節大餐吧,但腸胃剛好不適合大魚大肉,而且瘦了幾公斤也算賺到了,只是....很不想這樣才瘦的吧,因為我上個月也是狂吐狂拉,瘦的只是當時脫水現象。

adsnew
涵小屁的娘
涵小屁的娘 2010-02-20 21:10:24 #4F

我也很省.可是該犒賞自己還是要.只是婆家有房子為什麼不一起住.感覺幫人家繳房貸.還要多一筆房租.房租的錢都能幫自己在賞一間房貸啦

小兔ママ
小兔ママ 2010-02-20 21:46:07 #5F

如果是我

不要不好意思啦

都夫妻了

ㄟ~老公 ㄚ我拉光了耶~再補一餐啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過