【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唉~~~假快結束了~~

下周一開始上班~

我女兒跟我說:媽媽.妳不要上班好不好

..........我只能哄哄她......

"媽媽要賺錢錢買好多糖果給妳吃耶"

雖然是給娘家媽媽帶.很放心

但是畢竟娘家在豐原~夫家在台中~~~

還是粉捨不得結束這個假

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-02-19 22:54:03 #1F

我也不想結束美麗的假期> <"

多希望時光留在現在

maymay ~so happy
maymay ~so happy 2010-02-19 23:19:39 #2F

我也不想上班 畢竟 這9天日夜跟小女王相處

有了分不開的感情~因為我家爸爸初四就要上班

所以小女王超黏我的~老公說 只要中頭獎我就可以天天陪小女王啦

假快結束了~真不想上班_2F_img_1

adsnew

我的假早就結束了~~

千慧媽咪
千慧媽咪 2010-02-20 18:47:11 #5F

我也一樣

過年時間都下雨

也沒地方好去

假期就這樣沒了

好想再放假ㄛ

廷廷新媽咪
廷廷新媽咪 2010-02-20 19:02:42 #6F

我也是+10000000

假快結束了~真不想上班_6F_img_1

瓶瓶
瓶瓶 2010-02-20 19:43:18 #7F

我也是 好懷念放假ㄉ感覺

mal
mal 2010-02-20 21:23:56 #8F

快樂的時間過得特別快…

珍有意思
J-J媽咪 2010-02-20 21:30:25 #9F

米兔~~

想到就煩.....鳴

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-02-20 22:01:56 #10F

咪兔~~~~~

假快結束了~真不想上班_10F_img_1 假快結束了~真不想上班_10F_img_2 假快結束了~真不想上班_10F_img_3 假快結束了~真不想上班_10F_img_4

小寶貝已經習慣白天有ㄋㄟㄋㄟ親餵

真怕他下周一開始喝不到ㄋㄟ會一直鬧

婆婆很難帶。。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己