討人厭的一句話=>叫你媽媽買~

愛玉冰茶
小稻米 2010-02-19 19:47:31 版主 94

我兒子3歲..有時看電視會說想要買東西~我公公聽到了就會跟他說..叫媽媽買~媽媽才有錢~!!有時我兒子會說叫爸爸買..他就會說..要叫媽媽買..媽媽才有錢買..爸爸沒錢買...啥都叫我買..兒子跟我姓好嚕...

(原作者於 2010-02-19 20:05:32 重新編輯過)

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-19 20:22:49 #1F

是我的話

我會直接裝白目裝傻的說

什麼媽媽買 阿公最疼你了也最有錢了 請阿公買

阿公很疼你捏! 快跟阿公說謝謝~~~

Iris
Iris 2010-02-19 21:01:14 #2F

有時逛街時也會聽到站櫃小姐講這句話,真的是蠻沒格調的! 教壞小孩~

胖胖貝
胖胖貝 2010-02-20 22:55:29 #3F

有時可能不是故意的 或是開玩笑的吧 不過說的也沒錯阿

上回我姐的女兒跟我說 小阿姨 你可以買那個給我嗎

因為我很疼她 也常買東西給她

那回我跟她說 可是現在小阿姨沒上班了 沒錢錢了 叫媽媽買好了

她就說 那我叫我媽媽賺多一點 再給你好了

我覺得她很可愛 不太會多想什麼 有時真的只是玩笑話

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-20 22:59:11 #4F

我也最討厭講這種話的人

有時我們自己就教小孩別亂要東西

可是呢..一堆人在影響小孩

搞的我這做娘的很...不高興

Ritamargaet
u_u 2010-02-20 23:05:10 #5F

可是自己小孩吵著買東西

當爸媽的自己付錢一點都沒錯呀

我不喜歡讓孩子去佔人便宜

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-22 13:45:36 #6F

版媽的意思應該是

為什麼不叫爸爸買 卻要叫媽媽買

版媽的公公都會說:有時我兒子會說叫爸爸買..他就會說..要叫媽媽買..媽媽才有錢買..爸爸沒錢買...啥都叫我買..兒子跟我姓好嚕...

所以 版媽不是要佔公公便宜 是不高興 公公說那句話吧~

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-22 13:53:02 #7F

我會跟1F媽咪的回答一樣,反過來叫阿公買 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走