會送6歲的小女孩什麼樣的生日禮物呢?

kristine
kristine 2010-02-19 19:34:19 版主 163

請大家給點意見

謝謝

美女王
美女王 2010-02-19 20:10:28 #1F

圖書文具

Sally's mom
Sally's mom 2010-02-19 20:11:37 #2F

實用 - 文具組/書包

不實用 - 芭比娃娃/布偶

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-02-20 01:21:41 #3F

我國小時候 一個阿姨送我不實用的芭比 我記到現在

我爸買一台不實用的玩具鋼琴給我 我也記到現在

可能有人送我文具或是書包拉 不過早忘了 ... 會送6歲的小女孩什麼樣的生日禮物呢?_3F_img_1

adsnew
小寶貝SUGAR
小寶貝SUGAR 2010-02-23 10:01:56 #4F

我說的東西 不是當下能感受到的

20年後才能感受到 我知道玩具幾乎不能保存20年

所以我準備的禮物都思考以後這禮物還有沒有意義

不想買當下的禮物 想買的是20年後的禮物

很妙吧 哈 我的生活澤學^^

這個東西是我同事介紹的

那叫作木頭糖 我一看到就超級喜歡

因為我想要幫BB作個成長紀錄

我同事說的那東西是玻璃罐子相片櫥窗.

我把我女兒這段時間照片訂作成迷你櫥窗.

覺得可以保存一輩子 不知道對你有沒有幫助.

但是網址我沒有記下來

你可能要自己上網找

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走