桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

3月要卸貨的媽咪們~妳們有想好要幫BB買哪牌的奶粉跟尿布ㄌ嗎??

維維媽~
pini chen 2010-02-19 17:03:43 版主 124

如題:

因為是第一胎

目前在等預產期3/21的到來

BB的東西目前就屬這2樣完全沒準備

雖然有打算餵母奶

但奶粉也是要考量的

尿布方面因為沒經驗

且初生兒的皮膚較細緻(怕選到不好的傷到BB的皮膚)

所以想聽聽其他媽咪们的意見

於2010-02-19 22:31:24 補充發言
也對~下週2產檢也來問醫生看哪牌的奶粉好嚕 尿布好像媽咪们都喜歡用幫牌的 改天再來仔細看一下 對嚕~為蝦米大家都沒想到卡洛塔尼羊奶粉阿??? 羊奶粉不是可以幫助BB的抵抗力增強嗎??? 還是初生兒還不適合喝呢???
陞媽
陞媽 2010-02-19 17:14:15 #1F

奶粉喝優生的,尿布用幫寶適NB

a.lisa
a.lisa 2010-02-19 17:14:42 #2F

可考慮

幫寶適特級棉柔+雀巢HA水解奶粉OR明治奶粉

奕baby
奕baby 2010-02-19 19:03:30 #3F

幫寶適NB

斷奶後~亞培心美力

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-19 19:39:52 #4F

水解奶粉

尿布只要有尿濕顯示就好

莎賓
莎賓 2010-02-19 19:45:40 #5F

尿布

滿意寶寶

不建議買大王的

最近周圍2個人使用都有測漏的問題

奶粉的話我是準備用雀巢能恩的水解

還是先以母奶為主啦

如果不行的話只好搭配配方奶了

幸福的媽咪0310
幸福的媽咪0310 2010-02-19 20:48:42 #6F

奶粉: 雀x的水解蛋白 (醫生推薦的 因為我懷孕5個月時過敏的超嚴重的)

尿布: 一開始會用幫牌 看看DD適不適合

言臻麻麻
言臻麻麻 2010-02-19 21:13:46 #7F

尿布我買了幫寶適特級棉柔.妙兒舒頂級呵護

配方奶的話,我打算等到斷奶時給DD喝亞培的

MIA 米 雅
kimo3528 2010-02-20 18:09:24 #8F

尿布要看寶寶的小屁股會不會挑唷...

每個寶寶都有適合自己的牌子..並不是大家都說好用就好用的喔..

奶粉也是這樣的..

但是羊奶粉我覺得寶寶大一點再喝喔..

新生ㄦ還不太適合喝羊奶粉...

selion
selion 2010-02-21 10:14:04 #9F

明治奶粉+妙而舒(醫院會送2箱^^).........

用完會換到便宜的滿意寶寶

希望他的屁屁不會挑尿布

selion
selion 2010-02-21 10:15:44 #10F

對了!

羊奶粉因蛋白質較大

寶寶腎臟還無法分解

要一歲以後才能喝喔!

我家老大從來沒喝過

氣管也沒比較差

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力