【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
joan ...
joan ... 2010-02-19 09:54:46 版主 363

我是才剛加入這遊戲的

過年這幾天我都在玩這個線上麻將的遊戲

因為是新手對這遊戲不是很熟

想請教同好們一些問題..

我一直找他可讓玩家互相的討論的地方

但是好像都找不到ㄟ???

是否也有人真的有購買點數在玩的呢?都買多少?

請大家分享一下喔~

(原作者於 2010-02-19 09:55:36 重新編輯過)

歐媽媽~
歐媽媽~ 2010-02-19 10:49:52 #1F

我有玩~

一次大概300~500元在買點數

不過我都久久才買一次!!!

joan ...
joan ... 2010-02-19 11:01:48 #2F

TO:歐媽媽

儲值後會不會很容易輸光阿??

您也是第一次儲值就有多贈幾萬點嗎?

例:$300=30300點數

Chérie♡
Chérie♡ 2010-02-19 11:05:08 #3F

我每晚都要神來也一下,我沒有用儲值.都只用它給的888玩,輸光了隔天還會有888.

現在是LV34, 我都玩最小的,所以輸贏都不大,運氣好的時候,一個晚上可以贏三四千.

joan ...
joan ... 2010-02-19 12:09:20 #4F

TO:Chérie♡

我就是玩最小也一下子輸光ㄟ

可能牌運很差吧哈哈~~

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-02-19 12:28:25 #5F

我也是用888的免費去玩而已

現在大約有一萬多吧...

還不錯玩

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-02-19 12:34:08 #6F

我也有玩,當初是新手券時買點數一次,後來生日券又買一次,兩次都儲值最高的那個,好像是900元吧???忘了

我家是我和老公輪流玩,目前等級25,沒有牌咖時上來網路玩真的很不錯,永遠有牌咖在網路上,呵呵~不過牌有時很差,有時又運氣很好,好玩就好囉!

joan ...
joan ... 2010-02-19 12:41:05 #7F

我現在就是有一張新手卷可用所以考慮是否儲值中...

想聽聽大家感覺是否值得花!!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-02-19 16:41:09 #8F

這就要看你的需求了,如果想玩久一點就儲值,我當初是因為想拿神點買衣服,所以才儲值的,而且我的牌常常很爛,所以888通常是不夠我玩

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走