【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園南崁那裏有小童(1-5歲)理髮?

杉
2010-02-19 06:54:04 版主 4092

桃園南崁那裏有在做小童(1-5歲)理髮?

因家人工作較忙,無法自行為小朋友動手處理頭髮,想說還是請理髮店幫忙。

不知道南崁媽咪們,是到哪去弄呢?

維兒媽咪
維兒媽咪 2010-02-19 08:40:11 #1F

之前我也是找可以幫小朋友的理髮店很久,現在我都到仁愛路上有間麗香理髮店(小小間,在阿波羅影視隔壁),他們對小朋友還蠻有耐心的,您可以去看看... 桃園南崁那裏有小童(1-5歲)理髮?_1F_img_1

田素素
小田田 2010-03-02 21:56:15 #2F

南順七街有一家"憶",老板娘也很有耐心...

100元/次~可以參考看看^^

杉
2010-03-06 06:23:39 #3F

小田田媽咪~

[南順七街有一家"憶"...]... 這間家人去過,不太對盤耶!!

小孩已經在哭鬧害怕了,還在小孩眼前,緩緩的清理她手上的電動推剪,

當下以為清很快,卻清了近1分鐘(含跟其他客人聊天),因刀頭塞滿頭髮,不是簡單撥撥就掉的,小孩看得驚嚇,大人錯估情勢也來不及擋住視線,

圍上理髮衣,小孩就哭叫痛,一看是魔鬼氈刺刺的一節,扎著皮膚,大人不便當著老闆娘的面重圍一次,通知老板娘這事情,老闆娘說"喔",就沒有改善動做,大人只好用手抓這領圍,緩解刺痛感....

推剪上了頭髮不久,開始不順,原來是沒力,卡卡的,卡到頭髮小孩更加哭鬧,找到了電源線接上,1條電線在小孩臉上跑來跑去,小孩不舒服又鬧起,當下超想兇孩子安靜,但想到孩子真的不舒服啊~就忍下..

結帳時,收的錢不止100元/次耶~小田田媽咪是不是記錯了!!

收100元以上喔!!

ps:不打上金額,因家人說可能是老闆娘看人收費,這價格沒標明,就隨人喊價了(家人是先問價才剪的).

回到家,家人就極力要求自己剪,但我試過,折騰完頭髮+洗澡+收拾工具/現場,真的無力,只好求助理髮店..

田素素
小田田 2010-03-06 09:23:23 #4F

板媽~真是不好意思唷!

100元/次,這倒是沒有記錯,

我家兩隻平均一個半月到二個月都要帶去理髮,

小孩一顆確實是這個價目@@”

因為我家的從一歲多到現在小三了,都固定在這兒剪,

有可能是老板娘因為熟稔對我們較客氣吧?!

讓你想起之前不愉快的理髮經驗,不是我的本意哦!

真是不好意思^^”

認真做自己
☉May☉ 2010-03-06 11:02:59 #5F

我兒子都是在南順六街的一家桔王兒(王和兒是一個字,電腦打不出來)

兒童剪髮都只要100,而且我本身也都是在那弄頭髮

老板娘人還不錯喔,因為只有自己一個人做都是採預約的

你可以參考看看

小海豚
小海豚 2010-04-30 20:47:14 #6F

再推一下~我也再尋找!試了三家,都不甚滿意。

一哥Q妹的媽
一哥Q妹的媽 2010-04-30 21:02:49 #7F

愛迪兒幼稚園前有一家

剪一次100

andy
andy 2010-05-03 17:50:17 #8F

推薦一家新開幕的理髮~福祿理髮~

高中以下100元

成人 150元

靠近五福宮

地址 福祿一街216之5

電話0933-080-365

有需要的媽咪可

媽媽可以帶小朋友到 "葛瑞絲的家" 在桃園中正路

禮拜5 用餐就免費幫小孩剪髮

你可以搜尋"葛瑞絲的家親子餐廳"

抱歉!以為沒發成功又多發一次= ="

(原作者於 2010-05-04 08:40:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走