這個新年大家花or賺了多少錢?

如題~

以自己的例子,今年全家出去玩了三天大概花了近二萬元,包含吃、住及一些消費等.......。

紅包也包了五萬元左右出去 這個新年大家花or賺了多少錢?_img_1 這個新年大家花or賺了多少錢?_img_2 這個新年大家花or賺了多少錢?_img_3

賺近來的紅包大概不到三分之一。

雯媽~
雯妹a媽 2010-02-18 15:59:32 #1F

大約花了6.7千塊

朋友過年來家裡玩的吃吃喝喝的花費

紅包包出去的全都退回來(公婆不收~娘家爸爸也不收)

女兒大概有幾千塊的紅包吧

妤彤之家
想太多 2010-02-18 16:00:56 #2F

包出去紅包約2萬

收回來的紅包1萬2

沒出門玩但雜七八的也大約也花了5千

MayMay Wang
絕世辣媽 2010-02-18 16:03:22 #3F

花的幾乎都在吃吃喝喝啦!!

賺的..都是寶貝的紅包錢.

^^

也就是說我們兩夫妻..沒賺到!!

adsnew
series
method 2010-02-18 16:10:16 #4F

小孩紅包賺了$21000

我當媽的樂歪了! 這個新年大家花or賺了多少錢?_4F_img_1 這個新年大家花or賺了多少錢?_4F_img_2 這個新年大家花or賺了多少錢?_4F_img_3

兩隻加起來紅包收了3萬多

我的2萬xd

每年過年公公阿公阿罵都會包一份我的^^

花了話~~兩隻新衣服買了2千

今晚老公要帶我去專櫃買內衣

後天要去逛街買我的新衣服

出去玩花了2千

預計總共不到1萬~

倒賺了不少......xd

小肆
小肆 2010-02-18 16:38:28 #6F

小孩紅包收了約41000元,我們包出去30000元左右〈不收的退回來一萬初〉!

不包括買的大人小孩新衣《約買10000元》,從除夕到現在初五幾乎沒花到錢....

這是花最少的新年,花的比平常還少!

老公打牌賺了約2000左右

除夕--婆婆出錢

初一--阿嬤家出錢辦桌

初二--回娘家外出通通媽媽買單

初三--老公阿姨家請客

初四--下大雨在家自己煮《東西婆婆準備》

初五--在家打牌自己煮《東西婆婆準備》

付出去玩樂的還好

有玩到東西也甘願點

我老公證件過期不但回不去台灣

還白白被罰了一萬九~還有車費2000..><

真是雖到底了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己