收藏 訂閱

請問麻咪們懷孕初期都吃些什麼營養品呢?

想請教各位懷孕的麻咪.懷孕初期都吃些什麼營養品呢?可以讓寶寶長的健康.長的大的食品呢?安麗保適重.和高蛋白不曉得好嗎???

初期吃葉酸

中期補充魚甘油

後期我是吃安x的一個泡的大豆粉

<名字忘了>

@@寶寶過重37週滿

醫生就說怕太大難生出來

媽咪也可以喝媽媽奶粉

夜的雨聲
尋找快樂 2010-02-18 14:08:06 #2F

媽咪妳好

懷孕初期前三個月可以補充葉酸{我都吃安麗的}

其實葉酸應該這樣說 早在準備懷孕前三個月就該吃

正在懷孕也可以吃 因為葉酸是寶寶第一部分長腦與神經的主要補充物

可以說是最先長的部分 所以一開始葉酸攝取的若足夠

將來寶寶很聰明也不會有神經缺陷的問題喔

安麗高蛋白可以喝了

必境孕媽咪在懷孕的每個時期都會變

蛋白素這東西也是寶寶進入第四個月後開始正開始慢慢大量吸取的養份之一

因為寶寶需要高蛋白型的食物 才可以快快長大而又不會胖到媽媽唷

或是媽咪也可以多加安麗的綜合營養片

幫助你平常攝取不到的營養素的來源

給你分享喔^^

因為我懷孕之前都這樣吃

天然又吃的安心

祝福你^^

我目前是吃 

安麗的葉酸鐵 綜合營養片 魚油 b群

打算過下個月或下下個月在買高蛋白跟媽媽奶粉來喝

記得要買葉酸來補充喔..

建議孕婦要攝取800微克<醫生給我的單子上寫的>

小鈴鐺
小鈴鐺 2010-02-18 19:30:53 #4F

我覺得懷孕初期多吃自然的營養品比較好

補充葉酸 可以多喝新鮮檸檬汁

鮮魚 葡萄

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-18 20:13:21 #5F

高蛋白要怎麼喝呢?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-18 20:44:42 #6F

請問麻咪都喝哪一種的媽媽奶粉呢?

因為我是外食族.所以我初期有買孕婦維他命來補充營養

一開始是買"盼納補".吃完小瓶30顆裝的就換"新寶納多"大瓶100顆裝的

老公也有買"安滿媽媽奶粉"來泡.我都泡500cc4匙奶粉~很好喝喔

要是有喝到鮮奶還是豆漿就沒泡奶粉了

現在我快30週了.平時會吃些小魚乾補充鈣質讓寶寶長好骨頭~

平時你就青菜多吃一點.這樣才不會便秘腹脹的問題喔!安小華關心你

^______________________________^

夜的雨聲
尋找快樂 2010-02-18 21:35:06 #8F

媽咪

請問你家裡有果汁機嗎?

因為高蛋白這東西 如果用熱的下去沖泡 怕妳攪散的不均勻

所以你可以用果汁機打500CC的水加上你喜歡的東西

例如阿華田或牛奶

一匙我記得是八克 八克再除以你的體重好像就是等於一次你要喝幾匙的量

這要再問我阿姨了 因為她有在上營養學

正常來說應該不能像是一杯就單泡一匙 因為量一定不夠

加上懷孕時期流失的營養更多 必境一個身體兩個人在用

所以 懷孕的過程初期為了建立母體良好的體質

以防之後懷孕的不適 所以現在起你就要多開始累積健康及抵抗力

你可以上BBH搜尋有關安麗的優質蛋白素的泡法換算匙數

laura
laura 2010-02-22 09:02:00 #9F

美安魚油+1,沒有含汞疑慮,沒有腥味~懷孕前中期都可以吃...

美安孕婦综合維他命~吸收率95%,比一般被胃酸破壞吸收率的錠劑的20%要好的多~

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-02-22 10:46:46 #10F

我生第一胎時就是吃安麗的高蛋白跟DX、葉酸~~

我覺得很不錯!! 請問麻咪們懷孕初期都吃些什麼營養品呢?_10F_img_1

adsnew_pv