桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
blue 2010-02-18 09:11:39 版主 39

一連幾天的壞天氣, 心情莫名的跟著不好......

回婆家圍爐, 除了打牌還是打牌

回娘家吃飯, 除了玩撲克牌也別無娛樂

想出去走走, 老公又不想動也懶的動

心情不由的憂鬱起來

年節.....一點感覺都沒有

假日就在雨中慢慢過去

總之....心情真的很差

(原作者於 2010-02-18 09:12:01 重新編輯過)

ㄚ美
ㄚ美 2010-02-18 09:39:04 #1F

我ㄝ是><...................

放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-02-18 11:31:13 #2F

我出去走走2天啦。

吹冷大風、淋小雨~ 人擠人、塞車塞車

有沒有讓你心情好一點!

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-02-18 12:19:50 #3F

拔拔完全沒有任何過年計畫!

整整兩天沒有踏出大門一步@@

快發霉了!

我說下午要去逛百貨公司

拔拔死皮賴臉說要跟....

什麼時候請你規劃一下行程讓我跟跟看阿..

(原作者於 2010-02-18 12:20:53 重新編輯過)

匿名
惟廷媽咪 2010-02-18 14:26:45 #4F

往年過年天氣都不好

版媽可以考慮在過年前2天,和老公請假,先帶小孩出去玩二天

我已經連續二年這麼做了,至少有出去玩囉

要不然過年,大都只能在家裡,出去玩人多車多,住宿也不好排,價格又貴

如不小心有親朋好友來,又只能在家裡當佣人

不過難得今天年假那麼長,天公不做美,只能在家裡@@

荳荳媽 2
荳荳媽 2 2010-02-18 23:37:26 #5F

嗯, 連日來下雨, 一家3口待在家裏, 都快發霉了!

眼看明天老公就要上班

下午..只好以女兒在家沒伴..

連拐帶騙地..以勘查兒童遊戲館名義

拉著老公小孩一起到北投會館走走

幸好雨勢很小,

背著女兒,牽著老公走在北投捷運機場

兩人邊走邊聊,也渡過快樂的下午時光

心得是...

若家中老爺又懶得出門

這時就得出動女兒,

再找個不會太遠的地方逛逛

會是不錯的好方法

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-02-19 00:24:46 #6F

沒辦法~下雨~

去百貨公司逛了2天~打牌贏錢就去百貨公司花錢~吃吃喝喝~打發時間~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力