長痘痘後皮膚容易留下疤痕,如何解決?

只要是生理期前或是晚睡,就容易長痘痘,但以前年輕,

皮膚可能修護功能好,現在35y了,每次長痘痘都會好幾個月,

痕疤紅紅的還在,要如何解決?有人也有這種情形嗎?

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-02-18 01:11:44 #1F

我也是耶!

我是吃中藥後容易長痘,因為我吃的藥太補了,太虛也不行...

整臉都是紅紅的一點一點(不是痘痘)

me too 35

小綠豆
小綠豆 2010-02-18 01:44:23 #2F

之前懷孕時,皮膚非常癢

抓到留疤很醜,兩腿都紅豆冰~慘不忍睹!

雙手也是一堆疤~(血痕好了之後留下的疤==")

懷孕後期因為買珍珠粉來吃

後來我有用珍珠粉調絲瓜露來擦身體

(絲瓜露也可鎮靜肌膚,我媽說皮膚比較不會癢)

我發現內服外用之下,尤其外用效果才明顯!

疤變得很淡!而且不用多久時間,2周內吧!

這樣不傷身又便宜的方法

有興趣的媽咪們可以試試看囉!^^

p.s我懷孕時28歲,我也是身體傷口不易好+很容易留疤的人

未懷孕前曾經去做雷射去斑,醫生說1周會好,我醜了2周,結痂才慢慢掉><"

(原作者於 2010-02-18 01:45:03 重新編輯過)

jokimi
jokimi 2015-08-04 10:01:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:41:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招