【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

說真的,我比較擔心自己少包了,

怕別人嫌自己小氣,自己也覺得不好意思,

多包了反而會有絲絲“光榮”感,比較快樂。 紅包...紅包...都是紅包..._11F_img_1

綺媽媽
綺媽媽 2010-02-17 15:32:00 #12F

超讚同版媽和樓上每位媽咪的想法.....+1

祝各位媽咪~寶貝們

新年快樂~開心唷

小玲
小玲 2010-02-17 15:34:54 #13F

有收到紅包真的讓小孩開心

不管包多包少

大家新年開心就好~^^

見紅就發啦!! +11111111111111

小時候 我也很希望過年能拿到紅包

那種快樂的感覺 真的很好

所以 有個小紅包可拿 就很棒囉

過年呀 開心就好囉

這個節日只有小朋友開心,大人們心都在淌血...

reserping
KENZO媽 2010-02-17 16:13:48 #15F

我真的覺得是能力問題啦

我家的收入是大姑的1/10不到

他包我家孩子1600

難道我非跟進不可嗎?他還有兩個孩子耶

如果大家都有共識是一個心意就好

那其實問題就比較少

怕就怕那些愛比較的人 還嫌別人包的少

像我就很擔心大姑會不會在乎我包的比較小包

但也沒辦法呀 心意到就好吧

我也不喜歡小孩子拿到紅包就開始看誰給多少錢

多或少又怎樣呢 都是別人的心意都要感謝呀

雖然說我們小時候也很期待紅包

可是我還是希望小孩子不要認為拿紅包是理所當然的

有紅包是賺到 沒紅包也無損過年的心情才對

菲傭型台媽
柔媽子 2010-02-17 17:16:08 #16F

互相兩免了最好, 我也很不喜歡紅包, 虧了自己不開心, 賺了換對方不開心, 小孩的紅包還不都到爸媽的口袋, 還有要包給晚輩到幾歲為止? 結婚?還是有收入?? 煩耶~

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-02-17 17:21:05 #17F

嗯~

我覺得紅包無論有包沒包.就一種象徵啦

給小孩平安長大

難道沒收到紅包~就...

時機比起以前真的有差了

所以也不會去計較長輩有沒有包給妹妹

開心就好.畢竟錢拿了也是大人們在計畫

反倒是小孩子.無論懂事沒.

他們收到紅包都很開心

小蝸妹
小蝸妹 2010-02-17 18:03:18 #18F

版媽說的很好!

我也不懂為何大家都要比較...雖然說拿到很多紅包.或者是拿到超級大包的紅包是一件很令人開心的事...不過也不應該在這裡當炫耀文吧?!

這樣豈不是讓讓拿到少紅包的媽咪更難過更心酸嗎?

老實說...錢幾天看到很多人一直在PO炫耀文.我看到快吐了!

因為我覺得..拿你的開心.換來的卻是更多人的難過....沒意思!!!

同意,包紅包是心意,能力問題!

不需要比來比去

+1

家有調皮公主
開槍阿 2010-02-18 15:01:03 #20F

我們也是依自己的能力包,

別人包的多,我們也會不好意思...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走