桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問坐骨神經痛,要怎樣才會快好?謝謝

hope hope
hope hope 2010-02-17 12:02:11 版主 7305

請問坐骨神經痛,要怎樣才會快好?謝謝

倍飴馬麻
倍飴馬麻 2010-02-17 12:09:18 #1F

可以用瑜珈的方式,自我療癒,如有需要,再告訴我

我是看中醫每天去針灸+吃中藥,約一個月才好的~

+佳佳+
+佳佳+ 2010-02-17 23:07:33 #3F

hope hope

請問你住哪?

如果住台中或台北的話請到我家留言,

我把詳細電話住址告訴你。

snoopyfamily
snoopyfamily 2010-07-12 11:13:47 #4F

3ㄍ寶貝ㄉ媽咪 請問是在哪裡看的中醫 可以介紹給我嗎??

snoopyfamily媽咪~

我是在新竹市看好的,若有需要我再告知妳診所地址喔~

(原作者於 2010-07-12 20:18:48 重新編輯過)

妍妍 2
妍妍 2 2010-07-12 21:39:36 #6F

1.座姿/站姿要正確

2.多運動(找自己喜歡的ex:有氧,俞佳,游泳,打球,跑步,小折等....)

3.電腦長時間辦公,請一定要設定時間,一小時起來伸展腰部與拉筋

4.配合復健

5.要好好保養自己.....

以上~我多年的抗戰經驗

(原作者於 2010-07-12 21:41:09 重新編輯過)

當下的戀人
當下的戀人 2010-07-12 22:14:33 #7F

很痛嗎?

痛到什麼狀況

我建議去神經外科照個核磁造影看看突出程度

我先生一開始也是只有痛

一直復健 成效都不佳

後來照X光 發現椎間盤突出

去大醫院再進一步做核磁

才知道不只突出還破裂

已經壓迫神經 無法以保守療法復原

於是我們選擇開刀

很幸運的 在短時間就解決

現在老公不再痛

也不用背鐵架 生活都正常 症狀也消除

我並非鼓勵一定要開刀

而是應該確實了解自己的狀況才能做最有利的治療方法

我比較不相信民俗療法

自先生生病後

好多人都介紹整骨師

但我搜尋很多網路經驗

發現能根治的沒有 出問題的卻一堆

我建議 即使你採保守療法

也一定要去有執照的復健科

脊椎很重要 真的不要開玩笑

安的三個寶貝
安的三個寶貝 2010-08-06 00:40:19 #8F

我也是很痛治療很長一段時間了

中醫就是每天針纠,拔罐,電療有時還放血

西醫也看過了拿了一堆的止痛藥

推拿,也是聽人說那不錯就去那~哎

真的痛起來超痛苦的怎麼樣都不行

而且磁核照影也造了,醫生還說沒事耶

可是我就真的是~痛~痛~痛感覺好像都沒

遇到貴人醫生耶!!

TataP
TataP 2010-08-06 02:29:19 #9F

3ㄍ寶貝ㄉ媽咪,我也住新竹市.可以私下告訴我,妳是在哪一間看好的嗎?

我這兩三個禮拜痛的沒辦法多抱抱我家MM.我和她都好憂鬱喔... 請問坐骨神經痛,要怎樣才會快好?謝謝_9F_img_1

珮焄
珮焄 2010-08-26 11:38:16 #10F

當下的戀人 :

請問妳先生是在哪間醫院看的?

給哪位醫生看診?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過