怎麼辦, 一直下雨還能去小人國嗎?

N
N 2010-02-17 10:30:35 版主 1126

因為搭配優惠住宿券的關係

所以只能在這幾天去小人國

可是一直下雨.......

我沒去過小人國

下雨的話是不是哪都不能玩了

好掃興

想說過年帶寶寶去玩的說

有去過的媽咪可以告訴我

過年&下雨天的小人國怎麼玩嗎?

下課啦!!
米荳艿 2010-02-17 10:51:03 #1F

下雨,能不出門就盡量不出門

不僅麻煩,如果小孩吹風受寒就糟了

優惠卷看是否可以之後等天氣再去

不要為了優惠卷而勉強玩

那會很不盡興

昀妹妹
昀妹妹 2010-02-17 10:58:05 #2F

如果下雨就會很冷~

去年過年去小人國~好擠~人好多

不過今年下雨或許人不會很多~

裡面有一區室內小小孩可玩~可是有身高限制

園區吃的、飲料都好貴~

建議可帶些外食和飲料進去

寶寶如果坐推車~可用雨罩

可禦寒又可遮雨

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-02-17 11:09:12 #3F

麻咪能延就延哦~~

小人國下雨天不適合去

就算在室內也一堆人全擠在一起

幾乎都要排個十來分才能玩到一項設施

元旦帶我家二枝去花了快1000一進去園區就後悔了

麻咪能延就延哦~~

+1

本來我也要去的

我娘家就在旁邊而已

結果人太多了

又加上都擠在室內

結果什麼都要排隊

連換尿布也要排隊

吳小如
吳小如 2010-02-17 11:30:55 #5F

我昨天才去過..

早上十點去玩還沒什麼雨..不過風很大。

後來中午過後開始下...好冷唷!!

小人國幾乎都在室外,哆啦A夢有一半在室內一半在室外..

所以還是室外較多,而且遊樂設施有些下雨不開放唷~~

我也建議改天再去。

版媽在延幾天吧.

初9天氣就會回升了.年假的最後一天.人因該不會那麼多.

我們打算初9帶小朋友去小人國.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己