四十歲...還找的到工作嗎?

lalala 2000
breaking dawn 2010-02-16 22:39:35 版主 257

小孩大了

可是我也四十歲了

想找工作

可是還找的到嗎?

好煩惱...

好煩惱...

好煩惱...

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-02-16 22:43:28 #1F

俗諺說:「只要肯做牛,就不怕沒犁可拖。」

雖然不知道版媽的學歷、資歷,

但只要肯放下身段、肯吃苦,

絕對會有工作可做。

加油~ 四十歲...還找的到工作嗎?_1F_img_1

Yakult
Yakult 2010-02-16 22:50:29 #2F

俗諺說:「只要肯做牛,就不怕沒犁可拖。」

雖然不知道版媽的學歷、資歷,

但只要肯放下身段、肯吃苦,

絕對會有工作可做。

++++1

我媽到現在還找的到工作@@...

弈霏
詩詩 2010-02-16 23:00:08 #3F

加油 加油

我請了六個月的育嬰假被辭退 沒了工作

放了六個月了...過完年也要開始找工作....

38~~38了...

一起加油

綺媽咪
綺媽咪 2010-02-16 23:02:04 #4F

我大姑40幾2姑也40了吧.她們去年也是開始在工作呢.

只是大姑說一把年紀出來工作挺累的..不過須要一段時間適應就是了.

現在大姑她們適應的非常好~看起來挺開心的.

我是今年等老2過年後去幼稚園.我也開始要找工作囉.我自己比較麻煩的事2個孩子都還小.所以不能像我大姑她們一樣要半夜還在加班.因為她們孩子都很大了.

一起努力加油喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走