桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問懷孕期間愛吃辣的媽媽們,生出來的小孩有什麼影響嗎?

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-16 21:14:40 版主 540

例如:

皮膚不好?脾氣不好?氣管不好?還是沒有影響?

因為這胎 我真的超愛吃辣的!

且是大辣 狠辣狠辣的那種

但是 我擔心 吃完不知道對baby是否會有影響

我有第一胎 可以不吃辣

但是這一胎 真的無法抗拒......

沒有任何影響耶,

我何止吃辣,

我還狂吃蝦子,芒果,一堆會引發過敏原的食物,

結果荳荳生出來沒有過敏體質,皮膚白泡泡幼綿綿,所以。。。

我下一胎一樣會愛吃啥就吃啥 請問懷孕期間愛吃辣的媽媽們,生出來的小孩有什麼影響嗎?_1F_img_1

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-16 21:31:41 #2F

我真的超怕會有後遺症

但是 沒吃辣 真的受不了 且是吃不下

荳荳媽 我這胎是mm 所以 我特別擔心

看妳說 沒影響 我就安心一半了........

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-02-16 21:38:03 #3F

我覺得是個人體質問題耶!!

這又不是每個人都一樣.....

像我先生的外婆懷孕第一胎就是小心翼翼,

所以平時沒辣吃不下飯的她就不敢,

但懷老二時實在受不了,就大口大口的吃,

結果老大老二的皮膚差很多,

老大的很漂亮....但老二像麻花.....

所以她就一直告戒我懷孕時不要吃辣.

我有個同學懷孕時冰的涼的什麼都吃,完全沒在怕的,

我懷老大時也是小心翼翼,什麼冰的涼的辣的不好的全不吃,

結果....我家老大跟他的小朋友比起來,

我家的身體差到不行....一直在生病,

而且我還餵母乳餵到一歲多才斷,

我同學的小孩根本沒吃到母乳.......

所以這種體質上的問題,就是看自己要怎麼做了,

有的媽媽什麼都禁,但生出來的不見得有比別人好,

有的百無禁忌..但生出來的就是比別人勇好幾百倍,

所以就看你要不要賭賭看了....

我現在懷老二.....就沒像懷老大時那麼小心,

有時受不了偷偷吃辣時,就會想.....

如果生出來是不漂亮的皮膚時,我一定會哭死,

所以最後我還是就盡量不吃,

到現在連吃到一點點辣就受不了,

跟以前沒辣吃不下飯的情形差很多.....

為了小孩我還是會忍一下,

反正才忍個十個月就好了,

又不是叫你一輩子都不吃,不是嗎?

adsnew
Liuco
Liuco 2010-02-16 21:43:02 #4F

我也是吃狂辣,重口味

一點也沒影響,不過我每天都有念經

Julia Chu
Julia Chu 2010-02-16 21:53:21 #5F

我懷孕時也超愛吃的

女兒生出來也是白白嫩嫩的

懷孕期有問醫生,醫生還笑我

說最重要的是保持心情愉快

除了煙、酒跟深海魚不碰

想吃什麼就吃

只是要記得控制體重、喝很多水哦

加油

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-16 22:03:32 #6F

不是我故意不忍

我第一胎 就是忍 也能忍 沒吃辣也不至於吃不下

這一胎 是真的無法忍

會沒有胃口

且可能吃幾口 就想吐了....

所以我才會很困擾.....

KAREN馬麻
chichi's mon 2010-02-16 22:04:08 #7F

懷第一胎時真的是就不太敢吃辣

但第二胎就完全不忌口

而且幾乎每個星期都有吃麻辣鍋

個人覺得是沒啥影響~

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-16 22:06:54 #8F

嗯嗯嗯

我會加油的

謝謝各位媽媽在這個時候還給我回文以及建言以及鼓勵

孕婦總是多愁善感的....

很容易多想根亂想....

感動中

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-02-16 22:08:54 #9F

我也是無辣不歡~

懷孕時甚麼都沒禁忌

冰的照吃 芒果照吃 咖啡、茶也照喝

還特愛吃海鮮ex.蝦子

baby生下來一樣白白嫩嫩的

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-02-16 22:25:56 #10F

很多人說 只要媽媽心情好,寶寶就會好。

所以愛吃什麼就吃什麼?

小孩出生後...

有人運氣很好,寶寶都很好。

有人運氣不好,造成很多寶寶的問題。

有問題的寶寶...

媽媽很自責,很後悔當初懷孕時沒有忌口。

沒有人能替你決定什麼?不要後悔就好。

如果媽咪只愛自己,想染就染、想燙就燙...

他們不會去管,化學藥物會殘留在身体多久才會待謝掉...

我32歲,現在懷孕15週,天氣很冷,我知道不能喝濃茶。。

我拿熱水,茶包在水裡搖三秒拿出來,我老公就氣死了@@

我就下定決心,去買孕婦可以喝的 蓮花茶(不便宜),自己泡來喝。

為什麼母親真偉大...

除了懷孕很辛苦、生產很辛苦。

重點是 過程...

寶寶的健康是用金錢買不到的財富。

再過二年我就變高齡產婦了,我結婚半年,現在才懷第一胎,我老公有朋友的老婆,高齡生下第三胎,不是健康的孩子(小耳症),三個小孩都有過敏性鼻炎,半夜睡著無法用鼻子呼吸要打開嘴巴呼吸....

當我知道懷孕了,就下了決心。

我很多東西都沒吃(海鮮只吃魚),燒烤類吃少一點(最好不要吃),炸的東西吃少一點(最好不要吃),醃的東西吃少一點(最好不要吃),食物以清淡為主。

使用的身体清潔用品要小心,隱形眼鏡不載、不化粧、不煙酒、咖啡、汔水、不二手煙、不染燙、不擦指甲油、每天保持心情愉快,每天的第一餐前都念經一次,保養品放到過期...

我唯一沒做好的就是...按時睡覺,這個要看當晚身体狀況。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招