有沒有跟我一樣~老公出去玩~自己在家帶小孩~

小瓜呆
小瓜呆 2010-02-16 16:26:39 版主 46

今年老公一直想帶他媽去廟裡拜拜~

婆婆是超級拜拜狂~一出門就是要拜拜~

前兩年還被神棍騙~~連我老公也被神棍騙~

偏偏我兒子忌廟~

老公還說他想帶他去墾丁車城拜拜~

叫我自己在家不要去~

如果叫他不要去~

他還會生氣~說我都不讓他在帶他媽去玩~

所以我只好說好吧你們去吧~~

可是心理真的很不爽ㄝ~~

所以剛剛偷拿他的錢去吃大餐~

ㄏㄏ~~

於2010-02-17 00:51:29 補充發言
原來有很多媽咪~都跟我一樣在做同樣的一件事~ㄏㄏ ps~老公一直以為我會在家乖乖的等他回來~ 我越想越不對~ 我幹麻等他~ 所以就拿他的錢去吃飯~ 還請別人一起吃~~ㄏㄏ
Vmiri
Vmiri 2010-02-16 16:41:06 #1F

偷拿他的錢去吃大餐~

-----------------------

我也常做這種事,反正我老公也不看帳單

吳敵媽
謀法可治 2010-02-16 16:52:33 #2F

我老公去打了一天一夜的牌,

我一樣開心在家看電視~

沒看到他也沒差~

林小竹
林小竹 2010-02-16 17:36:22 #3F

所以剛剛偷拿他的錢去吃大餐~

-----------------------------------------------

吃的開心嗎?

我也常常做這種事情^0^

不過我跟你相反ㄟ

我老公過年要去上班

我打算明天去台北逛百貨公司找朋友吃飯^^

你也可以帶著BB出去阿^^不要去廟就好

adsnew
baby boy
baby boy 2010-02-16 17:50:17 #4F

很好啊!不能一起行動的時候,就各自把各自安排好,大家都渡過愉快的一天,怎麼說是「自己在家」?

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-02-16 18:02:55 #5F

有啊...

像我老公去追雪..

雪下越大...

說滑雪越刺激...

還去打獵...

那我根本嚇到翻...

所以當然是老公自己去..

我寧可顧小孩..

哈哈.... 有沒有跟我一樣~老公出去玩~自己在家帶小孩~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過