【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們覺得還需要買秋冬的服飾嗎?

這幾天天氣冷....想說買幾件秋冬的服飾...媽咪們覺得需要嗎?還是要開始準備春夏的服飾呢?

夠穿就好。。不夠穿再買。。

小菜菜
小菜菜 2010-02-16 10:21:55 #2F

就算買也要買大一號

不然明年全變八分袖和八分褲了

如果是住南部,那就不需要買了!

如果是住中部以北,可以買幾件!

齊媽
齊媽 2010-02-16 11:03:34 #4F

不會再買現在要穿的秋冬服飾了

有買也是買明年穿的

已經快2月底

天氣冷也冷不了幾天

之前天冷就買了不少很夠穿了

春夏的現在也還不會買

我會等春夏時將換季的衣服都整理出來

穿了以後再來看缺甚麼

才會開始買

這陣子是閉關期...

如果是要買來現在穿就不用了吧!因為年後春裝就會出來了!

倒是可以趁換季時買大點的尺寸等明年可以穿^^~

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-02-16 11:14:36 #6F

服飾店有的都上短袖的了!

瑩瑩mama
瑩瑩mama 2010-02-16 11:49:26 #7F

要買的話就買明年也能穿的,3-4月還有點涼。

會買特價的明年穿囉

薏仁ma
薏仁ma 2010-02-16 12:00:44 #9F

買特價的不錯哦

我去買了lativ的福袋,超便宜的吶

全家都買了,一件才二百而以,而且質感不錯!

綺媽咪
綺媽咪 2010-02-16 12:29:28 #10F

基本上我是不會買~除非有機會去逛到特價品或許會買.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己