請問新生兒尿布NB大約要屯幾包?

彥勳ㄟ媽咪
彥勳ㄟ媽咪 2010-02-16 02:30:29 版主 4988

請問新生兒尿布NB大約要屯幾包?

因為2/25日要生產

也忘記第一胎那時NB尿布大約用幾包換S

因為我們附近藥局會員尿布一週限量1包

所以想從現在開始買

但我怕買多所以想請各位媽咪給我答案

我知道不準但我想知道大約幾包

謝謝各位媽咪耐心回答

(原作者於 2010-02-16 02:31:23 重新編輯過)

黃小菁
黃小菁 2010-02-16 02:45:33 #1F

其實不一定

看個人成長像我家弟弟只用了五包

你是生男生女生呢

還有你現在BB在肚子幾克

zzzchen
zzzchen 2010-02-16 02:46:03 #2F

NB不用屯,因為寶寶很快就會換S了

S也不用買,因為很多人彌月禮送的就是S

建議從M號開始囤吧...

NB跟S用多少買多少~最多屯個一二包就好

===

我家的經驗

寶寶二個月就換S~

四個月開始S跟M混用(因為不同牌子版型有差異)

六個月就全部換M了(還是用版型大的大王才撐到六個月噢~)

===

我朋友的經驗

他的寶寶七個月就是用XL了

阿晴小寬的媽
阿晴小寬的媽 2010-02-16 02:49:35 #3F

我兒子NB用了一個多月就換S了,

我用好奇的,35片/包大概一包用5天,

算下來大概用了9包,

第9包是很勉強把它用完的,

您參考一下~

adsnew
海豚媽媽 ^_^
海豚媽媽 ^_^ 2010-02-16 02:52:36 #4F

不用屯!!用完再買~~~

大很快!!!只有M號以上才有屯的意義~~

我家寶寶四個月包M號~~包到快一歲!!

因為人家送很多L號~~所以才拿來包!!

不然!!現在一歲多~~M號還是勉強可以包!!

如果寶寶腿粗!!那尿布ㄉ尺寸就會換很快!!

金宏媽咪
金宏媽咪 2010-02-16 03:44:58 #5F

先買一包就好

像我家寶寶只用一包NB

現在用S號的了

她出生才9天

之前買ㄌ2包 朋友送了2包都還拿回去換

很麻煩

羚羚媽
羚羚的媽 2010-02-16 05:38:40 #6F

NB的不用屯 真的很快就換成S

以前我家MM 約用八包妙而舒量販包 很勤著換的情況下喔

且NB比起M號之後尺寸便宜很多 建議可以屯M號之後尺寸

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-02-16 07:01:57 #7F

我家哥哥出生約3800g

用了6包NB

先買個兩三包就好,

要囤貨可買M號,

用得最多的應該是M跟L了。

呵呵 我家的NB還穿不到滿月哩

而且NB超多人送的 幾乎不用買(我自己買的那包 還沒機會開就送人了) 因為大多數的人都送NB

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-02-16 08:30:21 #9F

我當初準備3+1包NB的尿布

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-02-16 08:43:47 #10F

nb買1包就好也不太須要買因醫院有的會有配一包

s可以囤幾包真的要囤請囤m跟L啦

因M跟L價位較貴啦

NB若是出生3500以上的孩子是直接包S的較舒服醫院通常都是包S的除非是特小的寶寶才包NB喔

真的要囤先囤S跟M啦

S也別囤太多包我兒子3個月後就換成M囉

你可以算新生兒約3-4小時一片啦 新生兒約一天是8-11片看臭臭次數要不尿尿我都是摸覺得有一點濕度就幫他換囉

可以先囤M跟S喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過