【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩的紅包,該如何投資運用?

每年都有紅包可以收~ 每年都存在郵局~

這些錢都沒有在做投資,只是存著......

請問各位媽咪~ 有什麼比較不錯的投資嗎? 最好是那種沒有賠錢風險的

剛爬文一下,郵局的六年保險,15歲以下好像不能保了是嗎?

郵局的六年保險~好像1歲就可以投保ㄌ

我是覺得如果有超過10萬以上,我會建議去存銀行定存,因為利息比較高~

豬妹妹的媽咪
豬妹妹的媽咪 2010-02-14 06:42:57 #2F

郵局的六年保險,可以哦!!

我家老大3歲投保的,老2是2歲投保的,老大的快到期了,其實不划算六年到才領2千5元~3千的利息,前幾個月有媽咪分享有2%利息的,算下來比郵局多很多利息哦!!我忘了那時候算多多少了

媽咪可以先爬文看看哦!!

猴子媗
猴子媗 2010-02-14 07:48:57 #3F

收來的紅包自己再湊一點..買中鋼股票..存起來

小abby的娘
★媗媗媽咪★ 2010-02-15 11:53:16 #4F

還有媽咪想分享一下嗎?

我都拿去買股票耶....

買很好的股票, 找那種會配股配息的那種,

有賺才賣, 沒賺的話, 放著領配股配息也很好.

去年領配股配息時, 我拿那個單子給我女兒看,

我跟她說, 公司的老闆覺得她很乖, 所以發錢錢給她.

我女兒高興的要命.......^O^

我有在想, 這樣子投資下去, 小孩大了, 應該大學學費不成問題,

如果不拿來當大學學費, 當她的嫁妝也很好啊....^^

補充一下,

因為小朋友收的壓歲錢約一萬, 一定不夠買一張股票,

所以我都買零股......

買久了, 也湊成一張了.........^^

我都是用這個方法幫我女兒存紅包錢.

萬能職業婦女
小瘦子 2010-02-15 15:55:08 #7F

我兒子今年收到的紅包錢應該可以買張中華電 小孩的紅包,該如何投資運用?_7F_img_1

小abby的娘
★媗媗媽咪★ 2010-02-15 19:26:25 #8F

可是...........買股票...跌的話,不就賠錢了嗎?

還有,買基金好嗎? 現在來買黃金存褶,會不會不好呢?

萬能職業婦女
小瘦子 2010-02-15 19:42:58 #9F

我兒子的紅包都是買中鋼或中華電.

(出生那一年紅包收最多,所以買了兩張台塑).

其實股市上上下下,但是我買的這些股票都是配息穩定的公司.

我想累積到他成年應該很可觀吧.

小燕子
小燕子 2010-02-15 21:14:41 #10F

幫她做儲蓄的動作

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過