【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家買優生奶粉的保存期限

fion
fion 2010-02-13 14:34:25 版主 1620

之前美強生公司送了一灌優生奶粉試喝灌(新生兒第一階段)

加上後來自己去啄木鳥買的優生奶粉開封灌

發現製造日期都是2008年..保存期限都只到今年

老公說這樣都不新鮮了

想問問其他讓寶寶喝優生的媽媽..你們買的優生保存期限都到何時

p.s優生奶粉不便宜...保存期限只到今年..覺得不太甘願

小荳苗
古稚的唯媽 2010-02-13 15:07:16 #1F

媽咪你可以買的時候先看一下日期再買

我都會先看一下日期

才不會有這樣的問題

○(* ̄ε ̄*)○
○(* ̄ε ̄*)○ 2010-02-13 15:08:29 #2F

對啊,我買的也是放到今年10月左右而已。

我買的開封價最便宜買到599(去年12月的價錢),

不知道大家買多少錢呢?

現在我看到市面上開封價最便宜的是649了。

只是我的寶寶現在肯吸母乳了,所以我已經沒在買奶粉了。

禾佳媽媽
禾佳媽媽 2010-02-13 22:41:14 #3F

我也有同感

聽說美強生的奶粉賣的很差~

* ~ 櫻花 *~
果果 2 2010-02-14 16:48:30 #4F

嗯…

我也是買到今年約 10 月就要過期的

所以有點想給他換奶…

小約約
小約約 2010-02-19 16:45:37 #5F

我在台北 或是回高雄娘家買的優生 都是到今年十月

感覺也很差

那麼貴 結果市面上買到的保存期限都很短了

感覺不是很好

最近也想給寶寶換奶粉

正在考慮 亞培 S-26或是明治?

有媽咪知道這三各牌子的牛奶來原產地是哪邊嗎??

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-02-19 17:48:52 #6F

我也是,不管去哪裡買,都是買到今年的保存期限!

也在考慮要換奶粉,不知道哪家好?

kousei
kousei 2010-02-20 00:34:50 #7F

我們的也是到今年

不知台北地區哪裡可以買到便宜的

我們在卡多摩買現金價 不開封679,但一個月限4罐

有點不太夠喝

還有喝優生的寶寶會比較容易賬氣嗎?

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-02-20 00:40:28 #8F

我買大罐1.8kg的期限真的滿短的

900kg的就還好…

媽咪買前先看吧

小約約
小約約 2010-02-20 14:00:33 #9F

請問有人知道亞培 s26 明治奶粉的產地是哪裡嗎

我不想讓寶寶喝優生了 ><

寧寧闊媽咪
寧寧闊媽咪 2010-02-20 20:21:47 #10F

我家第二階段是到2010.12月

第三階段是到2011.1月

但是寶寶吃美強生之後 成長曲線真不錯ㄝ

暫時沒考慮換說........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招