桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
愛笑BABY
愛笑BABY 2010-02-26 09:01:08 #11F

住裡面還要買門票ㄜ 我以為那麼貴的房價 是包含這些的 不然 何必住那裡

最少也應該提供什麼兩日或三日的 all day pass 這種東西吧

Karen&Vincent媽咪
Karen&Vincent媽咪 2010-02-27 23:27:56 #12F

sorry 愛笑BABY

您誤會我的意思了!!

因為它的套裝是三選一,既然要選當然要選最貴的!

我們家有兩的小孩,小孩可以買六福村的優惠票,加上六福村門票常有特價,

所以我覺得選六福村的票不划算啦!!

我們是選餵食長頸鹿,畢竟....台灣好像沒別的地方可以餵長頸鹿吧?!

而且訂價好像是八百元!算起來相對划算....

記的以前東森有在推.還好我沒訂.太扯了吧那主事者都不聞不問嗎?

他們想倒店嗎??????

有bbh真好.感謝麻麻分享.讓大家不會再誤觸地雷 唉!六福莊_13F_img_1

adsnew
愛笑BABY
愛笑BABY 2010-03-02 11:34:31 #14F

karan媽

謝謝說明

我只是單純的覺得 買那麼貴的票 應該就給兩天的通行券 而不是三選一什麼的

或是至少三選一 玩六福村的應該是有兩天 而不是一天

這樣很沒誠意耶 不過這麼貴 我家老爺應該說就當天來回就好了 因為家到六福村距離還不會太遠 花這各錢去住 應該會被唸吧 唉!六福莊_14F_img_1

乖巧無雙
安祺 2010-04-01 01:11:11 #15F

挖~好險!

bbh真是好地方

本來今天斷斷續續看了一天的官網

房型設備價錢什麼的

正想利用晚上來給他訂下去

好險訂之前有來搜尋一下

真是太恐怖了

之前有朋友去巴里島住了剛開的類似動物旅館

又有朋友過年去新加坡餵長頸鹿

好羨慕

今早一發現台灣現在也開了

馬上不管三七二十一就想去了說~~

真是感謝有人分享這樣的壞康啊!

天媽
天媽 2010-04-01 04:05:33 #16F

秀秀也謝謝@@~

跟我家上次住到谷關谷野會館感覺很相似> <

renee
renee 2010-04-09 12:53:38 #17F

請問小孩要算錢嗎

我們這4月也想去

可是有3個小孩(3Y*2+5Y*1)

身高約95--105

5y--110

不知規訂是否很嚴格

感謝分享~

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-04-09 13:26:28 #18F

同樣標榜動物主題的飯店~[長隆酒店]

人家飯店內就有白老虎,白獅子和白鷺鷥喔!

而且動物園+馬戲團+水上樂園組合成一個好大的度假園區.

去那邊度假還不錯呢!

詳細圖文遊記:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=2971&prev=2973&next=2935&l=f&fid=142

愛笑BABY
愛笑BABY 2010-04-09 14:19:54 #19F

樓上媽咪 看了你的介紹 好棒阿 好想去

請問你去是專門去嗎? 就玩三天兩夜然後回台灣嗎?

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-04-09 15:32:16 #20F

我是去大陸探親找老公,順便去玩了五天四夜.

廣州待了2天,東莞1天,香港迪士尼2天.

可以看看我的部落格"廣州香港遊記"分類.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過