【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可愛小蝶蝶
可愛小蝶蝶 2010-02-12 20:50:31 版主 7078

因為是第一胎想做個紀念,於是拍了孕期寫真,但又不想穿太生活化的衣

服,所以跟婚紗公司借造型,但是比基尼是我自己提供的哦^^,而且當

初結婚拍婚紗照,因為遇到大雨沒拍很多外拍,這次終於遇到大太陽了。

跟大家分享這些照片~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=purplegirl24&book=79

(原作者於 2010-02-12 20:56:57 重新編輯過)

於2010-02-13 07:18:50 補充發言
附上未美編過的照片哦^^ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=purplegirl24&book=80
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2010-02-12 20:56:59 #1F

很漂亮喔!天氣也真好!

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-02-12 21:47:19 #2F

好美喔

麻麻拍這樣要阿??

好漂亮喔 分享32w孕婦寫真~_3F_img_1

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-02-12 22:22:57 #4F

補充..要多少阿??^^"

dearsharlene
dearsharlene 2010-02-13 00:40:59 #5F

真的很美耶 分享32w孕婦寫真~_5F_img_1.我也考慮要拍,

預算大概要多少呢?可以選幾張?幾個造型?

重點是....妳在那裡拍的??

可愛小蝶蝶
可愛小蝶蝶 2010-02-13 08:08:29 #6F

我是在宜蘭的婚紗店拍的,話說宜蘭的好風景

真不少,只要天氣好,怎麼拍都好~

當初是在那拍婚紗,所以一週年都有送一張紀念照,

但不小心拍多了,所以就想說在婚紗公司購買電子

檔的(有算我便宜點)~

通常一般的婚紗公司都要300以上,我有買了16張,

有一二張是送的,但是我有低於這個價格滿多的,再

去網路上請人製作相本,這樣成本比較低。

(6*8 20頁只要1780元)

但是外景和妝都不內含(800+1000)

可愛小蝶蝶
可愛小蝶蝶 2010-02-13 08:11:59 #7F

剛才算了一下,比原本婚紗公司製作的相本要7800,省了將近二千元

而且網路製作的相本較精緻~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己