乳糖不耐症 喝哪一種奶粉

唐伶
唐伶 2010-02-12 19:33:57 版主 10K

請有經驗ㄉㄇㄇ提供寶寶剛滿2ㄍ月出生在醫院喝明治ㄉㄋㄋ一次可以喝60cc便便顏色很漂亮,第5天護士說驗過敏有低值總免疫球蛋白過高0.90改喝雀巢水解便便變顆粒還是軟ㄉ醫師說在觀察過沒多久一天上3.4次又去給醫師看他說有很水ㄇ我說還好但便便不成形他說水量多加一點在觀察但他有開整腸ㄉ藥給我回家餵藥吃ㄌ2天沒好拉ㄌ更希,我ㄉ小QQ整ㄍ縮水,老公說換醫師好ㄌ去別間跟醫師說情況驗ㄌ大便是乳糖不耐症回家馬上換奶粉醫師有建議喝雀巢無乳糖ㄉ缺貨,剛好有S-26無乳糖ㄉ想說先買一瓶換過來一喝QQ無法適應它是豆類ㄉ喝完用噴ㄉ一度無法呼吸把我跟老公嚇ㄍ半死,剛好優生 LF 送貨來買回來喝OKㄌ,QQㄝ要喝沒吐奶就放心ㄉ讓QQ喝,問題又來ㄌ喝到第二罐有一點脹氣想說小嬰兒本來就會脹氣喝ㄌ2天半夜開始哭肚子鼓ㄉ好大便便會哭便頭是硬ㄉ醫師說腸絞痛,無解還好我有爬文用吳茱臾粉貼有改善ㄌ但還是脹氣喔,有加比菲酵母菌ㄌ

於2010-02-17 12:06:41 補充發言
硬ㄉ便便缸門裂開有血,你說奶量是奶粉多加一些是ㄇ這樣會照成腎臟負擔ㄇ,2 二ㄍ多月ㄌ可以喝水ㄌㄇ可以加葡萄糖ㄇ,脹氣是因為奶粉不適應ㄇ,3可以加一點一般奶粉ㄇ
詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-12 20:10:53 #1F

雀巢或是亞培無乳糖奶粉

我是一個好媽媽
胖莎 2010-02-12 20:50:52 #2F

亞培的無乳糖好像也是水解蛋白說

雀巢無乳糖不知為什麼 常買不到 所以若要喝這個的話 要買多一點回來放

優生的喝了會脹氣的話...我家妹妹也是容易脹氣體質...帶去看醫生 醫生有開葯 平時我也會給mm吃阿德比保養......也常給他按摩肚子....最近比較好了 可能跟mm越來越大也有差 (四個月以上比較容易腸狡痛)

寶貝樂也有無乳糖奶粉 我爬文說寶貝樂是荷蘭大廠出的 在國外很有名 但他們比較不在乎台灣這個市場 所以沒打廣告 一般人也不知道 除了護理人員

JC88
阿藍 2010-02-13 01:28:42 #3F

我家寶寶喝雀巢好敏瑞

hanshiro
hanshiro 2010-02-13 04:56:27 #4F

可試試優生無乳糖配方奶粉.

我們家的有喝過. mm接受度高, 效果也還算不錯.

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-02-13 06:21:50 #5F

寶貝樂無乳糖也不錯喔~

我家寶寶有喝過!

腹瀉一陣子都喝這個~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力