我的電腦中毒,想找電腦公司

晨晨 媽
晨晨 媽 2010-02-12 17:33:12 版主 92

請問有媽咪是在電腦公司上班或是可以推薦好的電腦公司嗎? 我想先做全面掃毒, 如果掃不掉再重灌, 但是重灌前請幫我將資料備份喔!

我住台北市, 希望找台北市交通方便的電腦公司.謝謝!

☆帆岑媽☆
☆帆岑媽☆ 2010-02-12 17:42:42 #1F

幫你推推推~~~

我也想知道~~~

吳敵媽
謀法可治 2010-02-12 17:55:25 #2F

小紅傘~

奇摩搜尋點第1個顯示中文字的網頁進去..

安安媽咪2
安安媽咪2 2010-02-12 18:00:26 #3F

版媽,去你家留言嘍~

adsnew
fen 2
fen 2 2010-02-12 18:02:54 #4F

媽咪妳好

這邊留言規則有一些限制,我不曉得能不能留言,我可以到妳家留給妳網址,妳可以打電話詢問,不過,目前要過年了,公司可能不上班,有任何須要妳再來留言,我可以幫助妳

(原作者於 2010-02-12 18:03:42 重新編輯過)

安安媽咪2
安安媽咪2 2010-02-12 18:03:55 #5F

帆岑媽:

媽咪,也去你家留言嘍,謝謝~

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-02-12 18:14:47 #6F

安安媽咪2

推薦上面那位喔~

人很好~也很厲害~

收費也很公道~

我兒蝦米
我兒蝦米 2010-02-19 19:44:09 #7F

真的嗎? 我的硬碟掛點了 送去原廠維修直接幫我換了一個新的

不知道是不是壞軌 工程師是說都進不去了

能救嗎? 我所有寶貴的照片都在裡面

聽說要救回來資料可以 可是貴翻天 就放棄了

每天望著那一個硬碟好難過喔

安安媽咪2
安安媽咪2 2010-02-19 20:04:24 #8F

我兒蝦米:

媽咪,你好~

已至你家留言喔~

硬碟資料救援依硬碟大小收費~

因例如500G 的硬碟恢復需48小時~

不知您的硬碟容量是多少呢?

如有需要再回復我喔,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走