一歲三個月寶寶便秘想換桂格三益菌及普健的順暢配方,請問這2個牌子哪個

chchang
chchang 2010-02-12 10:36:02 版主 263

一歲三個月寶寶最近換印雪三號的便秘

剛換過金可貝可的

但大便還是硬像一顆一顆羊便便

想換桂格三益菌及普健的順暢配方,請問這2個牌子哪個好

於2010-02-12 14:47:50 補充發言
這次回南部 想先幫他換奶 不行的話 我已經準備了果寡糖,黃金奇異果,黑棗汁,黑棗泥,要跟他抗戰
薇寶媽
薇寶媽 2010-02-12 10:40:21 #1F

之前我小孩也是因為便秘換三益菌這支

但沒有比較好喔

後來改了金愛斯佳..就比較ok了

提供版媽參考

money home
money home 2010-02-12 10:47:01 #2F

我家DD喝樂亦康奶粉唷

沒有便祕過唷

成份有LP33活菌

很不錯且便宜一罐才400元

桃醬媽
桃醬媽 2010-02-12 10:48:17 #3F

每個寶寶體質不一樣

主要是父母要多給滿一歲的寶寶多喝開水~

不喜歡開水可以多吃水果

像是木瓜~香蕉之類的

柳丁也不錯

優酪乳~養樂多之類的都可以~

不能只依賴奶粉

還有多吃蔬菜湯也很有幫助~

本丸電光
電光麗麗 2010-02-12 10:48:29 #4F

我有換過桂格三益菌,沒什麼改善耶,

後來我是喝比較少人聽過的安琪兒-益哺,

便便就有順了,初期開始喝時比較心急,想快點改善,

不然每天便秘看了好心疼,有加寡糖,

效果不錯!!

宸媽咪
宸媽咪 2010-02-12 11:32:42 #5F

我baby一歲時從雪印二號換成雪印三號~也開始便祕.羊便便

後來換了桂格乳鐵蛋白~還是便秘ㄝ

聽說普健對便秘有效~但好像是用添加的方式~我沒用過

我現在又換成了樂亦康(已喝第二罐)~還在觀察中

不過我是有給吃乳酸菌~已吃過多牌~似乎沒有太大效果~

果寡糖也給吃~也沒成效

黑棗汁有酸味他不喝

我baby副食吃的不多~都給喝很多水~但就是便秘

我也很頭痛~每天都在期待他便便~一天沒便隔天就會更硬~我就會更煩

真是欲哭無淚~很怕他是巨結腸症~可能要帶去檢查了~嗚.....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題