桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

去年過年時,大嫂就偷偷問我,

你們要包多少給公公,

還說不要包太多,

因為公公還有上班(4.2萬/月)

比我們還好過,

所以,不要包太多。

大嫂還說他們只包3千6,

我回說:我不知道老公要包多少耶…

他就一直叫我去說服老公和他們包一樣多,

才不會讓公公覺得,大兒子對他不好又小氣。

今年不知道會不會又來問我:包多少?

你們大家會和兄弟說好金額嗎?

joelle wu
迷糊美眉 2010-02-12 10:37:02 #1F

我老公和小叔是雙胞胎

通常小叔都是看我們包才會包

不然他不會主動

且也會問我們金額,跟我們包相同的

我和娘家的大嫂也會私下說好一樣金額

我從不會跟小叔他們說好~因為要包多少看自己夫妻.收入不同.心意不同

賺多的人不一定會包多.我最討厭別人"指定"我要包多少

寶貝雙胞胎
寶貝雙胞胎 2010-02-12 10:39:12 #3F

每年都會先跟小叔討論好要包多~~

免的包多包少都不好~~

媛甯
媛甯 2010-02-12 10:46:15 #4F

我從不會跟小叔他們說好~因為要包多少看自己夫妻.收入不同.心意不同

賺多的人不一定會包多.我最討厭別人"指定"我要包多少 +1111111111111111111111111111111

賺多的人不一定會包多.我最討厭別人"指定"我要包多少

+11111111

萱靜媽咪
萱萱 2010-02-12 10:50:46 #6F

我們也都各包各的,

我和老公想包多少就包多少,

我們也不知道我弟包多少,小姑們包多少,

從來沒問過他們~~~

謝碰企
漾奶綠 2010-02-12 10:51:38 #7F

我們也是各包各~

也不會去問大姑大伯包多少...

通常小叔都是看我們包才會包

不然他不會主動

且也會問我們金額,跟我們包相同的+1

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-12 10:59:46 #9F

我們家都各自包

不過只要遇到特別節日

我們有送禮物給公婆的話

大姑都會在公婆面前說我們好貼心的場面話

然後再私下很生氣的問我老公:你們這是什麼意思?存心讓我難堪嗎?

公婆生日、父母親節...

我們就送個小禮物..唉~~~~~~

所以...老公後來索性都不和她商量了

各自表現心意囉!!

賈修ㄚ琪
賈修ㄚ琪 2010-02-12 11:26:59 #10F

會說.但金額不一定會一樣.包多包少看各人心意.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過