怪怪的天氣 ~ 忽然下起大雨

藍心
藍心 2010-02-12 10:31:05 版主 118

昨天天氣那麼好還開很大太陽~而且還好熱

怎麼今天說變就變了~

現在台南下起大雨了~

春節九天假期~該不會都是這樣的天氣吧~~

那要出門遊玩的計畫~不就全泡湯了@@

怪怪的天氣 ~ 忽然下起大雨_img_1

各位媽咪你們那現在天氣如何阿~????

(原作者於 2010-02-12 10:31:54 重新編輯過)

霏比
霏比 2010-02-12 10:44:08 #1F

台北木柵.......下雨~濕冷....

氣象說冷到初三....至於準不準我就不知道了...

li-chi
li-chi 2010-02-12 10:45:24 #2F

是阿是阿說變就變

我就因為這樣常常莫名感冒

剛還地震

好恐怖

齊媽
齊媽 2010-02-12 10:47:00 #3F

新竹市下雨

昨天熱到30度穿短袖

今天只剩13度穿外套

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-12 10:47:15 #4F

我住桃園,昨天傍晚看溫度計還有26度,今天早上起床變成13度,差好多

Oliver Hsu
wenru 2010-02-12 10:57:21 #5F

說到天氣也忍不住來抱怨一下 我住中壢

昨天午睡時 房間溫度29度 熱到受不了 還將房間大掃除 棉被被單拿去曬太陽

昨晚洗完澡讓小孩穿"薄"長衣褲 明知會變天 當晚房間溫度27度

睡前房間降到24度 但還是很熱 小女兒卻說要蓋棉被 我就覺他怪怪的

果不期然 小女兒睡著後 我摸她發現全身熱熱的 體溫37.7~37.9 微發燒了

想塞退燒塞劑 又不到38.5度 如果讓他喝退燒藥水 又會大哭 只好貼一片退熱貼在小女兒頭上

氣溫就越夜越降了 到了半夜 女兒燒退了 房間溫度只剩16度

跟昨天中午比起來 差了13度耶 真是討人厭的天氣

反反覆覆的 小孩都要感冒了 今早一起床 又是套頭 又是毛衣 又是外套 一件一件穿上身

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走