【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪們排過福袋嗎

Bo媽 & Bo姊
Bo媽 & Bo姊 2010-02-11 23:20:43 版主 78

因為有朋友想去排福袋,可是第一次排又不知道該幾點去

我們在台南!!!

台南有大遠百跟新光你們會想要去排哪間的

於2010-02-12 00:02:14 補充發言
我已經有爬文過了 只是第一次想去排,有疑問真的要這麼早去嗎!??? 我是有比較過大遠百跟新光的福袋 今年有感覺大遠百的比較好啦!!
琬琬
琬琬 2010-02-11 23:25:54 #1F

版媽~妳可以去搜尋爬文看看,因為我本來今年也要去排新光的福袋 ,

但又怕內容物不值得,所以我就搜尋之前買過的人的心得,看完之後我

打消了購買念頭,因為福袋內容物不實用外,且要很早就去排了喔~大概

前一天晚上8~9點就要排了,不然最晚也要半夜就去了吧,不然限量666

個真的買不到啦!

琬琬
琬琬 2010-02-11 23:26:29 #2F

忘了說~~我也在台南^^

菲比~媽咪
大眼睛米妮 2010-02-11 23:45:11 #3F

我住新天地附近

往年吃完年夜飯出去逛逛

就會看到有人在排隊了

琬琬
琬琬 2010-02-12 01:14:56 #4F

對呀~若真的要排的話,遠百的福袋內容應該會比較好喔!

不然就是往高雄衝了,因為都一樣要花10多個小時,那高雄

百貨公司的福袋會比較讓人期待吧!可惜我懷孕9個月了不想

那麼拚命,不然也想去高雄試試手氣啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走