桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問台中美術館附近好吃餐廳

宜蘭mama
宜蘭mama 2010-02-11 19:46:40 版主 6806

請問各位水水媽咪

台中美術館附近有那些好吃餐廳

過年期間需要訂位嗎

謝謝

sammi
sammi 2010-02-11 20:05:24 #1F

核果/南瓜屋/西岸桃花....都是四餐...都不錯~!

新月梧桐....四川菜+台菜~!

過年期間一定需要訂位...平常就粉多人~!

請問台中美術館附近好吃餐廳_1F_img_1 請問台中美術館附近好吃餐廳_1F_img_2 請問台中美術館附近好吃餐廳_1F_img_3

請問台中美術館附近好吃餐廳_1F_img_4

繡球花開
好野貓 2010-02-11 20:21:25 #2F

新月梧桐+1

訂位比較保險

請問台中美術館附近好吃餐廳_2F_img_1

宜蘭mama
宜蘭mama 2010-02-11 20:28:16 #3F

請問媽咪核果和新月梧桐價位如何

我们是2大2小

那有沒有必點非吃不可的餐

如何點較划算

謝謝

polly+penny
polly+penny 2010-02-11 22:14:28 #4F

核果+1份量多撐~

不過一定要訂位

華心媽咪
華心媽咪 2010-02-12 08:44:40 #6F

核果+1,我們之前點的餐點圖片可參考:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=245309&folderid=1443954&mfid=170369&page=12

另外安徒生童話廚也不錯,裝潢很童話裡頭座位有很多造型玩偶小朋友應該會很愛.餐點圖片可參考:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1245309,cid140145773.htm

ps:兩家店的價位至少270元起跳,過年一定要先訂位平日人就很多唷!

(原作者於 2010-02-12 08:47:09 重新編輯過)

宜蘭mama
宜蘭mama 2010-02-12 09:44:34 #7F

謝謝分享口水流不停

這趟台中之旅一定要大飽口福

祝各位媽咪新春快樂有個美好的假期

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走