【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問住桃園的媽咪爸比們...您覺得北健好還是北桃園好?

shando
shando 2010-02-11 16:53:57 版主 13K

我家是用北健的第四台(我沒裝網路...所以僅指電視收訊部份)

他家...真的很會斷訊...

二.三個月來一次..

上個月月底吧..還一斷訊就是一整天...

修好了隔不到二天..又斷..

每次打去都說是施工單位..

問什麼時候會好...答案都是不知道

這個難道都不能要求補償嗎?

那時我也有問客服小姐..(真的很火大...)

小姐說公司會同董事長討論..(結果事實證明是敷衍消費者...)

這二天要繳費了.我在考慮北桃園..

不過很怕它也跟北健一樣..... 請問住桃園的媽咪爸比們...您覺得北健好還是北桃園好?_img_1 請問住桃園的媽咪爸比們...您覺得北健好還是北桃園好?_img_2 請問住桃園的媽咪爸比們...您覺得北健好還是北桃園好?_img_3

有媽咪爸比家是北桃園的嗎?

會常斷訊嗎?謝謝~

於2010-02-11 18:20:40 補充發言
我住桃園市後站這邊~ 我想我口氣應該己經夠兇了...雖然不至於破口大罵..但言語之間己經充分表達的我的不滿~^^!! 好幾次遇到的都是白天~因為我上大夜班.所以白天都在家~
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-11 16:57:03 #1F

我們家用北健的好幾年了,沒有版媽說的問題

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-02-11 16:57:09 #2F

可以選的嗎???他不是分地區的嗎???

我家也是北健~白天要上班~但晚上也沒什麼遇過版媽說的問題...

(原作者於 2010-02-11 16:57:52 重新編輯過)

瑋和芹的媽咪
瑋和芹的媽咪 2010-02-11 16:58:57 #3F

我家是用北桃園的,用了快半年了,

收訊都不錯,很少斷訊,

上次室內線不小心被女兒拔掉,

我以為斷訊,早上打電話去反應,

下午服務人員馬上就來修了,

服務真不錯,供你參考.

妮妮的貓貓
妮妮的貓貓 2010-02-11 17:07:17 #4F

2家都差不多啦~~

你要換北桃還要再付一次裝機費1500,不用浪費那個錢換

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-02-11 17:21:42 #5F

2家都差不多啦~~

你要換北桃還要再付一次裝機費1500,不用浪費那個錢換

--+1

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-02-11 18:09:00 #6F

都是用北健的

沒有媽咪說的斷訊問題吶

媽咪住在什麼地區呢

通常市區不太可能有斷訊問題

-------------------------------

媽咪打電話去的時候

可能口氣不夠兇硬

之前我在台中租房子(西屯半山區)

也是1~2個月就會斷訊個好幾次

而且我比你慘

我是(有線電視、網路、家用電話)全部一起辦他們的

一斷訊就全部都斷了

第一次打電話問原因…

說在搶修大約一個小時候,很快帶過

第二次又給我很官方的說法

第三次我就直接用罵的~

我只說不要以為全台中市就只有你這一家可以用

就可以這麼不顧客戶權益

小心我到消基會檢舉你們,不要每一次都這樣

要是我家發生了什麼事情

會因為你的斷訊,搞的連我家電話都撥不出去

死了都沒人知道~~

果然每一次都1~2個小時才修復完成的,罵完沒有多久就完成了

後來咡說還增設基地台什麼的

讓那邊山區不會那麼容易斷訊吶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走